Reclamação sobre G4 Pass Vitalício: Promessa de Bônus não cumprida, falta de transparência e péssimo atendimento ao cliente

02/06/2026 às 13:06
No dia *****, realizei a compra do produto "G4 Pass Vitalício", no valor total de R$ 2.997,00 (dividido em duas transações no PayPal de R$ 1.997,00 e R$ 1.000,00). As Notas Fiscais (NF-e ***** e NFS-e *****), no entanto, só foram emitidas no dia *****.
Minha insatisfação e motivo do cancelamento se dão por duas razões gravíssimas:
1. Descumprimento de Oferta e Falta de Transparência (Art. 30 e 35 do CDC):
Durante a venda, foi feita a promessa clara de que os 300 primeiros compradores ganhariam um encontro presencial na sede da empresa em São Paulo. Eu efetuei a compra imediatamente assim que o QR Code foi disponibilizado, sendo estatisticamente inviável não estar entre os primeiros. Contudo, não há qualquer transparência, lista de contemplados ou feedback sobre esse bônus. Além disso, prometeram o envio de um livro físico e mentorias semanais, sobre os quais não recebi absolutamente nenhum comunicado ou instrução de acesso.
2. Desrespeito no Atendimento ao Cliente:
Ao tentar contato por todos os meios disponíveis no WhatsApp para tirar dúvidas sobre essas entregas, o suporte humano é inexistente. O canal é utilizado exclusivamente para tentar me vender mais produtos (upsell), ignorando solenemente as minhas dúvidas como cliente que acabou de pagar quase 3 mil reais. Essa postura é extremamente desrespeitosa e fere o princípio da boa-fé objetiva.
DO MEU DIREITO E SOLICITAÇÃO:
Como a disponibilização oficial dos serviços e a emissão das Notas Fiscais ocorreram em 01/06/2026, informo que estou exercendo o meu Direito de Arrependimento (Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor) dentro do prazo legal de 7 dias, além de exigir a rescisão do contrato por descumprimento de oferta (Artigo 35, inciso III, do CDC).
Diante do exposto, não tenho interesse em continuar com o acesso à plataforma e exijo o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor de R$ 2.997,00 no meu cartão de crédito via PayPal, sob pena de judicialização da questão e denúncia ao Procon por publicidade enganosa por omissão.
Aguardo a confirmação do estorno com urgência, pois não perco mais meu tempo com o canal de WhatsApp da empresa.
Dados da Compra para agilizar o estorno:
Produto: G4 Pass Vitalício
E-mail de compra: *****
IDs das Transações (PayPal): ***** e *****
02/06/2026 às 13:24
Olá, Daniel.
Recebemos sua manifestação e entendemos os pontos relatados em relação às informações sobre os benefícios divulgados, à experiência de atendimento e às dúvidas apresentadas após a aquisição do G4 Pass.
Lamentamos a percepção gerada durante essa jornada e compreendemos sua insatisfação diante da falta de esclarecimentos que você relata ter enfrentado.
Seu caso já está em acompanhamento e realizamos contato pelos canais oficiais para entender melhor o contexto apresentado, esclarecer os pontos mencionados e conduzir a tratativa da forma mais adequada possível. Neste momento, seguimos aguardando seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição.
Mallu Rios | Time G4
02/06/2026 às 15:01
Continuo sem solução para o meu problema e na mensagem que recebi agora, não me respondem SOBRE O CANCELAMENTO. Total desrespeito com o consumidor; o que vai de contra a toda propaganda que esta empresa faz.