Reclamação sobre promessa de curso gratuito e insistência em contatos

30/05/2026 às 17:36

Eu me inscrevi numa campanha de aniversário, retornaram e na primeira ligação eu não gostei da proposta, também tinha uma buzina tocando, deu a impressão de algo predatório, o jeito da empresa é meio "matadora". Falei que não queria, daí depois disso me ligaram 15 (quinze) vezes!

Algumas dessas vezes eu pedi para tirarem meu nome da lista, mas eles não tiram não. Hoje me chamaram de novo, no WhatsApp

O G4 vai me ligar pra sempre! E pensa num pessoal trabalhador, é de noite e de final de semana!
Cara, juro, 15 quinze vezes! Atendi todas. O pessoal é muito legal e é um prazer, principalmente grande aprendizado falar com todos. Então sigo estudando a empresa, assim, meio que sem querer, aproveitando pra me divertir. Às vezes a gente faz chamada de vídeo pra eu ter certeza que eles não são robôs. kkkk

Guilherme, Tiago, Lucas, Rafael, Felipe. Natan tem 2. Dédora, Juan. A Mariana eu pensei que fosse di menor, estagiária, parece tão novinha! Talvez eu tenha falado com algum Enzo ou Valentina, não sei, é um pessoal novo, animado. Quando abre a câmera a gente vê que é uma festa , tem as bandeiras dos países da copa, o pessoal dança e pula. Dizem que são 140, estamos apenas começando.
É um grupo legal demais. Vivem buzinando, eles buzinam toda vez que eles pegam alguém.

A parte chata: minha reclamação é porque me ligou um diretor de de lá, graduado, o gestor *****. Me ligou dia 29 de maio de manhã, 10:44, o final do meu telefone é *****. Espero que também tenham gravado a ligação para poder confirmar. Ele prometeu que ia me dar um curso de graça! Obrigado! Achei até natural, porque tenho conversado tanto com todos, acho que já somos até amigos. É tanto tempo que daqui a pouco fica caro. Ele disse que ele ia enviar pelo WhatsApp.

Hoje me ligou a *****. Eu tava falando com ela pelo vídeo, daí apareceu uma moça loira, super tosca e mal humorada, de branco, cabelo curtinho, bloquiei na memória o nome dela, reclamando que eu tava entrando toda hora no funil dela. Ela tomou o telefone da ***** e não a deixou ela conversar comigo. Não entendi muito bem. Mas eu não liguei pra ninguém não, só respondo quando me chamam ou atendo quando me ligam, enfim, eu não quero incomodar o funil dela não. Só entro no funil dela porque o G4 me coloca mesmo.

Mas realmente eu quero o curso grátis que o Gestor ***** me prometeu. Podem enviar por favor?

Se precisar que eu notifique formalmente ou preencha algum cadatro ou mesmo acione, me avisa, eu faço o que for preciso. Me dá um retorno por favor. Logo.

Obrigado!

02/06/2026 às 13:31

Olá, Marcelo.

Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos os pontos relatados em relação à recorrência dos contatos realizados após sua participação na campanha, bem como as dúvidas relacionadas às informações recebidas durante as interações com nossa equipe.

Seu caso já está em acompanhamento e realizamos contato pelos canais oficiais para compreender melhor o contexto apresentado e verificar internamente os pontos mencionados em sua manifestação. Neste momento, seguimos aguardando seu retorno para dar continuidade à tratativa.

Permanecemos à disposição.

Mallu RIos | Time G4

02/06/2026 às 22:04

O retorno foi ótimo: é nessas horas que a gente vê quando uma empresa é séria e tem uma equipe dedicada. Retornaram rápido. A Mallu que me atendeu foi super atenciosa e ponderada. Mais do que uma boa solução na conclusão, o caso foi tratado com seriedade, profundidade, deu pra perceber que foi feita uma análise com inteligência. Muito obrigado e parabéns G4, não é à toa que a cada dia vocês constroem uma reputação melhor, parabéns pela competência de todos, muito obrigado!