Solicitação de Cancelamento do G4 Pass dentro do prazo de 7 dias

Brasília - DF
22/07/2025 às 14:56
Prezados(as),
Venho, por meio desta, solicitar o cancelamento imediato da minha assinatura do G4 Pass, realizada recentemente, com fundamento no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), que assegura o direito de arrependimento no prazo de 7 (sete) dias corridos a contar da contratação, quando efetuada fora do estabelecimento comercial.
Esclareço que não poderei dar continuidade aos estudos oferecidos pela plataforma, por motivos pessoais que me impedem de prosseguir com o programa.
Ainda, ressalto, que não localizei dentro da plataforma nenhuma opção ou link acessível para realização do cancelamento por meio automático, o que me levou a registrar este pedido de forma expressa por este canal.
Diante disso, solicito a devolução integral dos valores eventualmente pagos, bem como o encerramento de qualquer cobrança futura, conforme determina a legislação vigente.
Aguardo confirmação formal do cancelamento.
28/07/2025 às 17:01
Olá, tudo bem? Sou João, especialista do Reclame Aqui no G4 Educação.
Entrei em contato com o telefone informado no portal em 28/07/*******. Seu caso já está sendo acompanhado internamente e seguirei com você até a resolução final.
Qualquer dúvida, pode me chamar diretamente.
João C| Reclame Aqui G4 Educação
28/07/2025 às 18:20
Olá, Thiago!
Passando para confirmar que, na data de hoje, o pagamento referente ao seu reembolso foi realizado com sucesso.
O comprovante da transação foi enviado diretamente para você via WhatsApp, no número informado durante o atendimento.
Caso precise de qualquer outro suporte ou tenha dúvidas adicionais, seguimos à disposição por nossos canais oficiais.
Agradecemos pela paciência ao longo do processo.
Equipe G4 Educação
28/07/2025 às 21:29
Gostaria de registrar minha experiência com a G4 Educação, destacando a excelência no atendimento prestado; em especial, agradeço ao João e ao Christian, que de forma atenciosa e profissional responderam prontamente ao meu pedido de cancelamento; como sugestão, considero importante disponibilizar no portal a opção de cancelamento do curso, evitando que o processo ocorra apenas por meio do suporte via WhatsApp, que no meu caso demandou um tempo maior do que o esperado. Desejo muito sucesso a todo o Grupo G4.