Distrato - Não pago Ainda - Sprint 200
Esta reclamação possui mais de 3 anos e não está mais sendo contabilizada no índice da empresa
Ver todas ReclamaçõesCaros, a g44, efetivou meu distrato no aporte de 10.000,00 reais além de um backoffice de 6.000,00 reais, APROXIMADAMENTE, até o momento não obtive em minha conta o valor a receber. Quando vão me pagar
com um cronograma financeiro de pagamento pq está
nebulosa esse tipo de situação.
17/12/2019 às 15:36Boa tarde Luciano, tudo bem?
A devolução dos aportes começou a ser feita no dia 27 de novembro de 2019 por ordem crescente de valor.
Nossos canais de atendimento (chat, e-mail, redes sociais e telefone) estão funcionando normalmente, de Segunda a Sexta das 09:00 às 18:00. Por conta da demanda alta, o nosso tempo de atendimento pode demorar um pouco mais do que o esperado, mas a nossa equipe está trabalhando arduamente para atender os sócios
Ressaltamos ainda que, conforme o contrato assinado, o prazo estipulado para a devolução dos aportes é:
5.9.2 O SÓCIO OSTENSIVO terá o prazo de até 90 (noventa) dias para realizar a devolução do capital aportado, sendo que, durante este período o SÓCIO PARTICIPANTE não fará jus aos dividendos.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas. Nossos principais canais de atendimento são chat, e-mail, redes sociais e telefone (61) 3181-0250 e funcionamos de segunda à sexta, das 9h às 18h.
17/12/2019 às 16:48...aguardando receber meu aporte e tb. meu backoffice...
Ver página da empresa