Conduta inadequada de supervisores e favorecimento por parentesco

São Vicente - SP

09/08/2025 às 11:36

Bom dia, recentemente solicitei a minha demissão desta empresa que disse que tão conceituada no Brasil e mundo agora, o que houve foi uma falta de respeito pois houve erros de funcionários e o Supervisor Noturno ***** (Baixada Santista) tomou parte do funcionário noturno e nem se quer perguntou a mim o que houve, sendo que tinha passado toda a situação para o Supervisor Diurno ***** (Baixada Santista) e no qual informei que devido ser Gestor de Equipe ambos teriam que ser mais gestor e não tomar parte de um antes de escutar o outro, aí fiquei sabendo que não levaram para frente devido os mesmos ser parentes (genro e sogro) aí entendi a relevância de como uma empresa aceita isso ter dois Superiores Parentes.

13/08/2025 às 11:09

Bom dia Roberto , tudo bem?

Sua mensagem foi direcionada para a área responsável, que entrará em contato com você pelo e-mail informado na publicação.

Caso queira obter mais detalhes, pedimos para que entre em contato com nosso departamento de Recursos Humanos (RH) e-mail: ******* ou ligue para o Conecta **************.