Falta de pagamento de valores de Homologação

12/05/2026 às 12:25

Olá boa tarde

Me chamo *****

RE:*****
Posto: Hospital Samaritano Higienópolis
Situação atual na empresa: Demissão sem justa causa

No dia ***** , foi realizado minha homologação de desligamento sem justa causa na empresa , tive o tempo de 6 meses de contrato CLT com a empresa, e durante a homologação foi constatado e confirmado descontos indevidos e pagamentos não realizados durante esse tempo de contrato.

Descontos indevidos:
- Uniforme - valor *****

Pagamentos não realizados:
- Adicional Noturno(20%) ,de 6 meses de trabalho , em cima do Salário de *****$ ,o valor de cada mês de *****$, totalizando *****$

Lembrando que na homologação(*****),foi prometido que estes valores seriam depositados em conta dia *****... E infelizmente não foi cumprido o que foi prometido. Logo após liguei 4 vezes no número de contato ***** , e as 4 vezes foi me falado que alguém entraria em contato comigo por meio de Ligação, Whatsapp ou Email , para combinar uma nova data de pagamento e até este exato dia não houve nenhuma tentativa de contato.

Peço encarecidamente um retorno através deste comunicado, para tratarmos do depósito destes valores, pois estou com filho em casa doente e preciso comprar remédios e fazer compras para dentro de casa !!!

Quero resolver de uma forma amigável!!

Meios de contato;
Whatsapp -*****
*****

E-mail: *****

01/06/2026 às 11:44

Bom dia Allan, tudo bem?

Sua mensagem foi direcionada para a área responsável, que poderá entrar em contato com você pelo e-mail informado na publicação.

Caso queira obter mais detalhes, pedimos para que entre em contato com nosso departamento de Recursos Humanos (RH) e-mail: [email protected] ou ligue para o Conecta 4560-6000.

05/06/2026 às 01:39

Não resolveu nada