[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de emprego vinculada à curso pago em nome da G4S Segurança

15/01/2026 às 12:26

Eu vi sobre uma vaga de emprego com o banner da G4S segurança, estavz precisando para de monitoramento de câmeras, enviri meu curriculo, logo em seguida me responderam dizendo que gostou do meu perfil, porém eu não tinha o curso de monitoramento, essa Jessica que dizia ser do RH , me indicou uma escola chamada Agencia Costa que era parceira deles se eu fizesse o curso e enviar as documentações, ela ja marcaria o exame admissional, fui e fiz o curso no valor de 80 reais , na realidade nem tinha o dinheiro peguei emprestado estou muito indignado , a gente precisa do emprego e essas pessoas aproveitam da nossa vulnerabilidade.

20/01/2026 às 10:49

Bom dia Marcos , tudo bem?

Sua mensagem foi direcionada para a área responsável, que entrará em contato com você pelo e-mail informado na publicação.

Caso queira obter mais detalhes, pedimos para que entre em contato com nosso departamento de Recursos Humanos (RH) e-mail: [email protected] ou ligue para o Conecta 4560-6000.

23/01/2026 às 00:24

Não me respondeu