Empresa promete aumentar score para financiamento, não cumpre e não devolve o dinheiro.

Brasília - DF
14/11/2025 às 18:46
ID: 231944005
[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Essa empresa oferece serviços junto a valorize com a fala de que aumentará o score da pessoa pra conseguir um financiamento. Falam que temos direito ao dinheiro de volta se não der certo, mas são desonestos!!! Infelizmente caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui], estou sem o carro e sem os 3mil, empresa desonesta demais!!!!
25/02/2026 às 13:19
Prezada Sra. Natália,
Primeiramente, agradecemos à plataforma pela oportunidade de apresentar o posicionamento da empresa.
Em relação à situação relatada, informamos que buscamos contato com a cliente com o objetivo de sanar eventuais dúvidas e prestar os devidos esclarecimentos acerca dos serviços executados, em conformidade com o contrato firmado entre as partes. Ressaltamos que todos os trâmites realizados estão devidamente fundamentados nas disposições contratuais e que as informações pertinentes foram esclarecidas no momento do pós-atendimento.
Destacamos, ainda, que em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou de responder às solicitações de nossos clientes, permanecendo sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Salientamos, também, que todas as cláusulas contratuais foram devidamente esclarecidas em ligação gravada, garantindo plena ciência da cliente quanto às condições pactuadas.
25/02/2026 às 13:24
Pura enganação, entramos em contato diversas vezes pra tentar resolver e nunca respondem. Empresa desonesta demais, R$ 3000,00 faz muita diferença. Me impressiona ainda estarem abertos depois de tanta reclamação de [Editado pelo Reclame Aqui]
06/03/2026 às 13:25
Prezada Natália, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua manifestação conosco.
Para que possamos realizar uma análise completa da situação e verificar o que ocorreu, precisamos dos dados do titular responsável pelo serviço, pois as informações apresentadas até o momento não correspondem ao titular em nosso sistema. Por questões de segurança e proteção de dados, somente conseguimos consultar e tratar a solicitação mediante as informações corretas do responsável pelo cadastro.
Pedimos, por gentileza, que nos informe o nome completo e CPF do titular do serviço, no email: [email protected], para que possamos localizar o registro em nosso sistema e dar continuidade à verificação necessária, buscando assim a melhor solução para o seu caso.
Ficamos no aguardo das informações para prosseguir com a análise e ajudá-la da melhor forma possível.
Equipe G6 Veículos
22/05/2026 às 18:46