Empresa Valorize e G6 não devolvem dinheiro de entrada após 100 dias, aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes.

Brasília - DF
02/06/2026 às 19:25
Como foi falado aqui, a empresa Valorize, junto à G6 não devolvem dinheiro de entrada após os 100 dias. Fazem de tudo para as pessoas entrarem na justiça, fazendo com que nos estressemos e prejudicamos nosso tempo.
Não comprem carro na G6. Aplicam [Editado pelo Reclame Aqui].
Mais cedo ou mais tarde irão aparecer no DFTV.
10/06/2026 às 16:17
Olá, Patricia.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que o processo contratado possui regras e prazos previamente informados em contrato, incluindo o período de até 100 dias para análise e conclusão, que está no artigo 5 do contrato.
A política de devolução não está vinculada apenas ao decurso do prazo, mas ao cumprimento dos critérios estabelecidos contratualmente, que são analisados individualmente em cada caso. Em nenhum momento nossa empresa atua de forma irregular ou com a intenção de prejudicar nossos clientes.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por nossos canais de atendimento e analisar sua situação de forma transparente.
Equipe G6.
11/06/2026 às 12:10