Brasília - DF

10/02/2026 às 22:46

Fiz o pagamento de 3.500 reais para a empresa no dia 20 de novembro de 2025 com a promessa de aumento de score,me deram prazo de 15 dias, passado os 15 dias pedi o reembolso aumentaram para 100 dias desde então não obtive mais retorno, quero a devolução do meu dinheiro!

25/02/2026 às 13:22

Prezado Sr. Caio Cesar,

Primeiramente, agradecemos à plataforma pela oportunidade de apresentar o posicionamento da empresa.

Em relação à situação relatada, informamos que buscamos contato com o cliente com o objetivo de sanar eventuais dúvidas e prestar os devidos esclarecimentos acerca dos serviços executados, em conformidade com o contrato firmado entre as partes. Ressaltamos que todos os trâmites realizados estão devidamente fundamentados nas disposições contratuais e que as informações pertinentes foram devidamente esclarecidas no momento do pós-atendimento.

Destacamos, ainda, que em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou de responder às solicitações de nossos clientes, permanecendo sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Salientamos também que todas as cláusulas contratuais, inclusive o prazo de vigência do contrato, foram devidamente esclarecidas em ligação gravada, ocasião em que o cliente confirmou estar ciente das condições pactuadas.