Empresa não entregou o prometido não respondeu no privado somente aqui. O reclame aqui vem fazer propaganda que resolve

Curitiba - PR

05/07/2024 às 14:26

ID: 192312087

Contratei o serviço em novembro de ******* o mesmo não funciona o (Editado pelo Reclame Aqui) falou que devolveria o dinheiro e não o fez, quando procurado falo com ironia e não devolve o meu dinheiro esse serviço é explicado de maneira Errada seu nome volta ao Serasa em https://*******
Ele prometeu limpar o nome e assim liberar crédito em até 90 dd isso NAO é verdade

05/07/2024 às 14:32

Prezada Juliana Xavier,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos qualquer inconveniente causado pela situação com o órgão SPC. Gostaríamos de esclarecer que o serviço de limpeza de nome foi concluído em todos os órgãos conforme acordado inicialmente.

Porém, fomos surpreendidos por um agravo de instrumento que prorrogou a decisão favorável ao órgão SPC. Em resposta, já tomamos as medidas necessárias ao entrar com um novo pedido de baixa, conforme garantido em nosso contrato, que cobre o período de um ano.

Nosso compromisso é assegurar que você tenha uma experiência satisfatória conosco. Para mais informações sobre o andamento do processo ou para discutir quaisquer outras preocupações, por favor, entre em contato diretamente conosco através do [seu e-mail] ou pelo telefone [seu telefone].

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão da melhor forma possível.

05/07/2024 às 14:41

É mentira vó e está respondendo aqui para não ficar com ma reputação seu serviço não dá certo você ficou de devolver o valor pague não fez o que está fazendo é mais uma desculpa sem resolução

05/07/2024 às 14:41

05/07/2024 às 14:42

05/07/2024 às 14:46

Prezada Juliana Xavier,

você pode me dizer se o seu Serasa está nada consta ?

Ateciosamente

05/07/2024 às 14:48

você sabe muito bem que não deu certo você está errado e não devolve meu dinheiro seu serviço não dá certo você e gana as pessoas

05/07/2024 às 14:51

Prezada Juliana Xavier,

Agradecemos pela atenção. Para avançarmos com a resolução do seu caso, precisamos confirmar o status do seu Serasa. Se você puder apresentar o comprovante de que não há pendências no Serasa, procederemos com o envio do valor conforme combinado.

05/07/2024 às 14:53

não consta pq paguei pelo https://******* em junho pq você não resolveu nada só responde por aqui quero que devolva o valor que paguei empresa sem palavra

05/07/2024 às 14:55

Prezada Juliana Xavier,

Agradecemos por seu retorno. Para que possamos esclarecer essa situação, solicitamos que nos forneça os detalhes do pagamento ao credor. Estamos aqui para resolver essa questão da melhor forma possível.

05/07/2024 às 15:00

foi enviado via whatsapp o qual vc não respondeu você está respondendo aqui para as pessoas acharem q vc resolve só quero meu dinheiro conforme seu próprio contrato diz que devolveria se desse certo e vc NAO fes

05/07/2024 às 15:13

Prezada Juliana Xavier,

Agradecemos por seu contato. Assim como no periodo dos 30 dias úteis entregamos o seu nome limpo conforme o acordado, garantindo a limpeza do seu nome. Compreendemos sua preocupação devido ao agravo de instrumento, mas informamos que já notificamos a baixa efetiva e o processo está em andamento. Pedimos que aguarde até 7 dias úteis para a finalização completa do procedimento judicial. Estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira possível e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

05/07/2024 às 15:17

esse recurso já foi prometido e nada para de enrolar e me devolve o q paguei

05/07/2024 às 15:21

Prezada Juliana Xavier,

Agradecemos por sua compreensão. Solicitamos que aguarde os próximos 7 dias úteis para que o processo judicial seja concluído conforme o *******. Estamos comprometidos em resolver esta questão da melhor maneira possível e agradecemos sua paciência neste momento.

18/07/2024 às 13:27

acabou o prazo e nada de resolver o problema e meu dinheiro nada de devolver

23/07/2024 às 14:08

senhor (Editado pelo Reclame Aqui) cadê a solução da sua empresa nem resolveu e não respondeu e nem devolveu o dinheiro

23/07/2024 às 14:08

23/07/2024 às 14:42

Espero que esteja bem.

Gostaria de informar que o serviço solicitado foi devidamente concluído conforme acordado. Estou ciente das réplicas de reclamações que você está fazendo na plataforma e gostaria de esclarecer qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido.

Nosso objetivo é garantir que você esteja completamente satisfeita com o serviço prestado e que sua experiência conosco seja positiva. Aguardamos seu retorno para resolvermos essa questão o mais breve possível.

Agradeço desde já pela compreensão e colaboração.

23/07/2024 às 14:50

você é muito descarado mesmo sabe que. ao resolveu nada que paguei pelo https://******* sua oferta só Deu certo

23/07/2024 às 15:02

Prezada Juliana,

Lamento saber que você está insatisfeita com o serviço prestado. Gostaria de esclarecer que todas as etapas acordadas foram devidamente cumpridas, conforme comprovado pelos documentos fornecidos.

Entendemos a seriedade de sua acusação e, por isso, reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a legalidade de nossas operações. Em nossa empresa, prezamos pela honestidade e pela satisfação de nossos clientes, e jamais compactuamos com práticas enganosas.

Peço que entre em contato diretamente comigo pelo e-mail: ******* para que possamos revisar todos os detalhes do seu caso e resolver qualquer pendência de forma justa e transparente. Estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que você tenha total confiança no trabalho que realizamos.

Agradeço desde já pela oportunidade de resolver essa questão.

23/07/2024 às 15:16

você já me chamou no whatsapp te mandei os print e por aqui no reclame Aqui está tentando falar que fez certo resolva o que prometeu é isso que quero

23/07/2024 às 15:26

Prezada Juliana,

Já foram enviadas as pesquisas dentro dos órgãos todos NADA CONSTA em seu WhatsApp!

23/07/2024 às 15:45

não consta pq eu paguei as dividas não pq resolveu você mesmo falou q não deu certo e levaria 15 dd e Nada foi resolvido não vou deixar de passar a verdade enquanto vc não cumprir q devolveria

29/08/2024 às 15:17

hoje a empresa me removeu do grupo o qual de início fez a proposta e nunca devolveu o meu dinheiro

29/08/2024 às 15:46

Olá Juliana,

Agradecemos pelo seu contato. Gostaríamos de informar que todos os apontamentos foram baixados e que a pesquisa de nada consta foi devidamente enviada a você. Agradecemos por sua compreensão a respeito da situação.

Sobre a sua remoção do grupo, gostaríamos de esclarecer que a decisão foi tomada devido a comportamentos que foram identificados como discursos de ódio e difamação, o que não é aceitável em nossos canais de comunicação. Manter um ambiente respeitoso e construtivo é uma prioridade para nós.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que sua experiência com a nossa empresa seja positiva. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessidade, por favor, entre em contato diretamente conosco pelo *******.

29/08/2024 às 16:00

agora estáe acusando isso é difamação

29/08/2024 às 16:02

agora estáe acusando isso é difamação não fiz qualquer discussão no grupo quero meu dinheiro pq seu trabalho não foi feito eu paguei as contas pelo https://******* no programa q foi lançado quero meu dinheiro Diego

29/08/2024 às 16:02

devolva e está resolvido

29/08/2024 às 16:06

Olá Juliana,

Nosso objetivo é esclarecer que a remoção do grupo foi necessária para manter um ambiente respeitoso e seguro. Não é nossa intenção difamar, mas garantir que todos os clientes e colaboradores sejam tratados com respeito.

Estamos felizes que as pendências financeiras foram resolvidas. Se precisar de mais alguma ajuda, por favor, entre em contato conosco diretamente pelo *******

29/08/2024 às 16:14

quero que resolva a devolução do meu dinheiro

29/08/2024 às 16:30

Olá Juliana,

Gostaríamos de reforçar que todos os serviços contratados foram realizados conforme o combinado, incluindo a limpeza do seu nome e os custos processuais envolvidos. O processo foi conduzido de forma íntegra e de acordo com o que foi acordado inicialmente.

Não é possível devolver valores referentes aos serviços prestados, uma vez que todos os trâmites foram concluídos conforme prometido. Caso tenha tomado decisões fora do escopo acordado, não podemos nos responsabilizar por essas escolhas.

Para qualquer dúvida adicional ou esclarecimento, por favor, entre em contato diretamente conosco pelo [email/telefone]. Consideramos este assunto encerrado e agradecemos pela compreensão.