G7 Assessoria: Falta de clareza sobre valores cobrados, promessa de valor irreal e ameaças

Baixo Guandu - ES
12/07/2026 às 06:38
Essa G7 assessoria de auxílio maternidade não foi clara nas conversas sobre questão do valor cobrado o atendente só me disse que ia pagar 2.064,31 reais eu achei um [Editado pelo Reclame Aqui], pela quantidade que agente recebe eles cobra esse valor. E se a informação foi mais clara eu não tinha assinado contrato nenhum, porque ele diz que você vai receber 14mil e você recebe bem abaixo disso . Eles entra em contato com agente por varios número diferente parece que você está levando [Editado pelo Reclame Aqui], e são exigente também, foi complicado meu parto e eles com [Editado pelo Reclame Aqui] falando que meu nome ia para o Serasa que minhas contas ia ser todas bloqueadas que não ia poder fazer nada . Eu achei um [Editado pelo Reclame Aqui] e ligando numa insistência louca para ir no banco para sacar o dinheiro e fazer o pagamento, fazer o pagamento dele. Estou super [Editado pelo Reclame Aqui] com o tratamento e a falta de informação de qual valor exato que você vai pagar no final. Espero que minha reclamação possa ajudar outras mamãe a não assinar com eles e se caso aceitar saber onde está se metendo