Salário depositado em conta errada, falta de retorno e ameaça de negativação

Paulista - PE
26/04/2026 às 17:32
Era pra eu receber meu salário no dia 14/04/2026 só que quando fui no banco meu dinheiro foi depositado em uma conta que não é do meu uso! Até então a equipe me atendeu até o dia 20/04/2026 depois desse dia não entraram em contato comigo. Expliquei minha situação que eu não tinha condições de tá me locomovendo de onde eu moro pra ir ao banco. Me falaram que iam retorna com um valor pra eu poder ir ao banco e estou esperando até hoje. Moro no recife meu banco fica localizado em paulista. Hoje entrei no Serasa tava lá boleto não pago e pode entrar em negativação! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] que eu não recebi a [Editado pelo Reclame Aqui] desse benefício. Eles fazem a [Editado pelo Reclame Aqui] e eu pago o pato. Eles falam comigo eu respondo, se eu tivesse recebido esse dinheiro tinha era sumido msm. Mas eu arco com minhas responsabilidades
30/04/2026 às 18:18
Boa tarde, Karoline. Espero encontrá-la bem.
Nosso time está em contato com você para solucionar o seu caso, e tenho certeza de que tudo dará certo. Conte conosco, seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.