fui ameaçado e quase agredido pelo gerente

Guarulhos - SP

08/03/2025 às 15:51

Nunca fui tão mau tratado dentro de um estabelecimento na minha vida, cheguei lá com o seu orçamento de ******* reais (sabendo que sempre pode ter uma coisa ou outra a mais para fazer) o gerente me vem com um outro orçamento de 3,******* reais quando fui tentar entender o pq do valor não sabia me explicar, cada mecânico me falava uma coisa. Então eu mesmo fui vendo o que eu queria que tirasse (praticamente tudo)

Resumindo, o gerente foi pra cima de mim pra me bater, enfiou o dedo da minha cara, falou que se eu não tinha dinheiro pra arrumar " a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu carro" deveria vender e andar de ônibus pq eu era um "pobre [Editado pelo Reclame Aqui]" me xingou de tudo que foi nome no meio da loja inteira.

Depois fui lá conversar com a moça da recepção falar o que eu realmente achava nescessário fazer e ela passou pro mecânico, e o carro a princípio está perfeito, gastando ******* reais.
Ou seja, o "gerente" não entende nada de carro, não sabe o que pode ser reaproveitado de peças em um carro, prefere trocar o carro inteiro do que fazer uma avaliação direto e passar a melhor visão para o cliente e quando pede pra explicar vem dar piti

Na avaliação do Google de vocês, do Instagram, tinha umonte de gente metendo o pau no atendimento de vocês, mas eu realmente quase nunca acredito nessas coisas, mas comigo conseguiu ser 10x pior do que tudo que estava escrito lá