Falta de consideração com cliente

29/12/2025 às 13:34
No dia 22 de dezembro de 2025 fui na empresa G7 localizada na *****, fazer a embreagem do meu carro. Aguardei quase 3 horas os mecânicos chegarem, porém após a espera, fui informado que eles não iriam trabalhar, assim fui pra outra unidade localizada na ***** e também não tinha mecânicos, pediram pra voltar no dia seguinte. Dia 23 eu voltei e aguardei mais 40 min e o mecânico chegou. Como o atendimento é por ordem de chegada, eu seria o segundo, porém o mecânico disse que não faria o meu carro, pois só ele havia ido trabalhar e iria embora em seu horário, então eu disse que daria tempo por ser o segundo da fila, mas ele disse que não, pois haviam mais 3 carros do dia anterior na minha frente, não respeitando a ordem de chegada. Falei com o gerente Dias, que não Resolveu nada, me mandando novamente para a outra unidade, que estava fechada. Hoje dia 29 de dezembro, fui novamente a pedido da vendedora, ao chegar não havia mecânico e a recepcionista me disse que achava que os mecânicos não iriam trabalhar, e aqui estou sem atendimento e sem nenhum pedido de desculpas, ainda tive todo prejuízo do combustível e estou até agora aguardando o atendimento.