14/10/2024 às 11:02

ID: 199578819

Fiz alguns serviços na loja de interlagos no dia 12/10/*******, foi solicitado que eu chegasse cedo para executarem os serviços em meu veículo, chegando no local para efetuar troca de amortecedores dianteiros, foi constatados alguns outros serviços que precisaria fazer no veículo, então após minha aprovação, me espantou que no final precisaria levar meu veículo por aproximadamente entre ida e volta uns 60 Kms para alinhamento, o que de imediato neguei pois não teria cabimento uma coisa destas, pior além de não emitirem minha nota fiscal o que chamo de omissão pois fere o código do consumidor, a não emissão da nota Fiscal, ainda o veículo esta com problemas mas o serviço de garantia fornecido por eles após o pagamento dos serviços não atende, simplesmente ficam omissos as suas responsabilidades, o que seria cabível até mesmo de fiscalização por omissão, gostaria de uma providencia e respeito para com o consumidor.

22/10/2024 às 17:21

Não Gostei dos Serviços, meu veículo apresentou diversos problemas após os consertos, sujaram os carpetes do veículo com óleo, enfim tudo fora de qualidade