[Editado pelo Reclame Aqui], PROPAGANDA ENGANOSA E DESCASO COM CLIENTE

Osasco - SP
16/05/2024 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesTive a infelicidade de encontrar essa empresa no Instagram, no dia 26/04, entrei em contato e logo fui atendimento pela Aline, que me pediu algumas informações básicas do carro e de localização e passou um orçamento de R$ *******,00 para fazer o recondicionamento de todos os amortecedores e que para saber sobre a troca/recondicionamento da homocinética precisaria levar o carro, levei dia 27/04 as 9h30, quando começaram a mexer me informaram que estourou os rolamentos dianteiros e que precisaria trocar por amortecedores dianteiros novos, concordei e me explicaram que a homocinética seria recondicionada, mas fique lá até mais de 16h e o carro precisou ficar para ser retirado na segunda-feira dia 29/04.
Sai do trabalho na segunda e fui buscar o carro, o local já estava fechando e não me deixaram fazer qualquer teste com o carro, no caminho para casa observei barulhos que o carro não fazia, barulho como derrapagem comuniquei imediatamente a oficina e até achei que pudesse ser óleo nos pneus, no dia 30/04 passei num borracheiro de confiança achando que poderiam ser os pneus e o borracheiro informou que os pneus estavam bons. Continuei achando estranho, mas a loja/oficina não me retornava e, consegui que meu primo fosse levar o carro na segunda-feira dia 13/05 e para minha surpresa o mecânico quando subiu o carro falou para ele que precisaria trocar os 04 (quatro) pneus que estavam no arame, mas em nenhum momento me comunicaram sobre troca de pneus e não fizeram nenhum outro reparo, reclamei no SAC que é a mesma coisa que nada, solicitei e-mail que pudesse falar, solicitei as notas fiscais das peças trocadas e nada, solicitei e fiz orçamentos para que eles façam a troca dos pneus, ao menos remolds e nada, hoje dia 16/05 o pneu dianteiro esquerdo estourou na rodovia (poderia ter causado um acidente muito grave), mandei vídeos, fotos e estou sem retorno até o momento, fiz BO. Eu quero que eles me enviem as notas das peças trocadas e que façam o pagamento dos pneus, pois os pneus que estavam em ótimo estado nunca ficariam no arame em tão pouco tempo antes, se essa empresa tivesse feito seu trabalho de forma correta.
A pessoa que antes me atendeu prontamente não me responde, e o SAC deve ser só de fachada, pois não respondem nada além de pedir o número da OS.