Propaganda enganosa e serviço de má qualidade na Shop dos Amortecedores Interlagos

Itapema - SC
31/10/2025 às 12:09
Fui até a Shop dos Amortecedores Interlagos (n *****) para fazer a recuperação dos amortecedores do meu carro, conforme anunciado por eles. No anúncio, o serviço incluía a reforma completa dos amortecedores, com alinhamento e outros serviços de cortesia, tudo por um preço acessível.
No entanto, ao chegar na loja, o atendimento foi completamente diferente do prometido. Desmontaram várias partes do meu carro e começaram a inventar uma série de supostos problemas, dizendo que havia diversas peças quebradas e precisando de troca. O que era pra custar cerca de R$ 300,00 acabou virando um orçamento de mais de R$ 1.100,00.
Mesmo explicando que não tinha condições de pagar tudo isso, eles insistiram, enrolaram, e no fim ficaram com os R$ 300,00. O carro saiu da loja pior do que entrou: agora a direção está estralando, o amortecedor bate mais do que antes, e nada foi realmente consertado.
Sinto que fui vítima de propaganda enganosa e de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois anunciam um serviço completo e acessível, mas na prática enganam o cliente e tentam empurrar peças e serviços desnecessários.
Sou uma pessoa de bem e vou procurar meus direitos judicialmente, mas deixo aqui este relato para alertar outros consumidores a não caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].