Problemas com pedido de panfletos: Falta de clareza, QR Code defeituoso e atraso na entrega

19/09/2025 às 18:15
Estou há semanas tentando fechar um trabalho com vocês e, infelizmente, tive muitos problemas durante o processo.
Desde o início o site não foi nada didático, não consegui atendimento adequado pelo WhatsApp para sanar minhas dúvidas, e mesmo indo pessoalmente para tentar fechar o pedido justamente para evitar erros isso não foi possível. Por fim, acabei realizando o pedido pelo site, sem as informações claras que havíamos conversado, e segui da forma que entendi ser correta.
Após a finalização, entrei em contato via WhatsApp para confirmar se a arte estava adequada e recebi retorno positivo. No entanto, ao retirar os panfletos no dia 18/09, percebi que não estavam de acordo com o esperado. Para agravar, o QR Code principal não funcionava. Conversamos e foi alinhado o retrabalho, já que a arte, impressa em impressora comum, estava funcionando normalmente.
Mesmo sabendo do meu prazo (que inclusive foi alinhado com a data de entrega informada por vocês), não recebi posicionamento após o erro. Precisei ligar e mandar diversas mensagens para obter respostas, e fui informada de que o prazo de produção seria o mesmo do pedido inicial. Isso me prejudica diretamente, pois organizei todo o cronograma dos trabalhos com base na data prometida.
Deixo registrada aqui minha indignação com a falta de profissionalismo e de comprometimento no atendimento ao cliente. Não recomendo e, certamente, não voltarei a contratar os serviços da empresa.