Produto danificado e falta de solução adequada

15/07/2025 às 03:03
ID: 222091561
Ver todas ReclamaçõesO produto veio DANIFICADO em sua parte principal. Justo na peça principal, totalmente visível.
Entrei em contato com vendedor pra resolvermos e nao obtive nenhuma proposta descente.
Única opção que o VENDEDOR disponibilizou foi um desconto de apenas 66 reais ou devolução total do produto.
Esse desconto não paga sequer o montador que contratei pro serviço.
Solicitei a empresa que fizesse a reposição da peça danificada e assim resolveria o meu problema e eu receberia exatamente pelo que eu paguei. Porém essa solução foi recusadas por eles.
Única solução IMPOSTA por eles, ou desconto de 66 reais ou devolução total do produto no qual eu teria que desmontar todos os pés que montador montou e levar a caixa pesada ao correios.
Resumindo, ou eu aceito algo totalmente inviavel (CONTRATAR MONTADOR NOVAMENTE, DESMONTAR TUDO, LEVAR A CAIXA PESADA ATÉ OS CORREIOS OU UM DESCONTO PÍFIO DE 66 REAIS QUE NAO PAGA SEQUER MEU CUSTO DA MONTAGEM) ou eu fico com o produto danificado!!!
Uma experiência muito ruim, no qual reina um sentimento de impotência na solução do caso.
Nao comprem desse fornecedor.
Irei no RECLAME AQUI fazer a mesma observação.
Mercado livre