Produto não entregue e extraviado na Amazon - Parceiro G7 Nutrição Esportiva

Andrelândia - MG

29/05/2026 às 22:51

Fiz uma compra com previsão na Amazon do parceiro G7 Nutrição Esportiva para chegar até dia 14/05, hoje já é dia 23/05 e ainda não chegou e no rastreamento constava que o produto havia sido extraviado e a empresa não entrou em contato para resolver a situação se vai entregar outro e quando ou se vai fazer o reembolso. Na verdade depois da dificuldade que é para conseguir falar com a e a dúvida se realmente o produto é original da empresa só quero o reembolso o quanto antes. Muito decepcionada com a Amazon de permitir na plataforma parceiro com índole duvidosa.

01/06/2026 às 12:44

Bom dia Karla. Sentimos muito pela sua experiência com sua compra na Amazon, embora sejamos o vendedor todo o processo de envio e entrega é feito pela Amazon, nós compramos os produtos direto do fabricante e enviamos para os depósitos da Amazon, quando o produto é vendido eles embalam e enviam. Nesses caso nós não temos acesso aos entregadore e não temos como interferir nesse processo. Você precisa fazer contato com a Amazon e eles tem como resolver seu caso.
Nesse link você consegue contato com eles.
Quanto a origem do produto pode ficar tranquila ele sai direto do fabricante para Amazon.