Produto NÃO recebido com pedido de cancelamento FALSO.

30/08/2024 às 12:01
ID: 196338537
A minha compra com o vendedor G7 Nutrição Esportiva através da plataforma Amazon sob o pedido n *******-************* realizado em 27 de agosto de *******, outrora rastreado pela transportadora Total Express sob o ******* identificado sob QvnP3hvqG Loja AMAZON FBA GRU8 EXP - SAO não somente não foi entregue, como a transportadora total Express - a mesma que em outra ocasião eu já havia aberto uma reclamação através da plataforma Reclame Aqui sob ID: 195129755 através de seu entregador, informou à plataforma Amazon que me encontrou ontem às 15:54 para entregar o produto, e eu recusei, sob a justificativa de que eu já havia cancelado o *******, o que é uma mentira, pois não somente sequer vieram ao meu encontro, como nunca, em momento algum, entrei aqui na plataforma da Amazon para solicitar o cancelamento de quaisquer pedidos, o que pode ser facilmente comprovado pelo vendedor bem como pela própria Amazon.
Estou me sentindo profundamente frustrada, decepcionada, desapontada e o pior, impotente diante da prestação de serviços da tríade: G7 Nutrição Esportiva enquanto vendedor, da Amazon enquanto plataforma de vendas, e da transportadora total express, não somente pelo transtorno generalizado, visto que paguei R$ *******,00 por um produto que eu esperava ter até o dia 02/09/25 conforme previsão da plataforma, mas que a realidade é o prejuízo de ter este valor retido em meu cartão de crédito, me impossibilitando de realizar uma nova compra, restando por fim, a sensação de desrespeito para comigo enquanto consumidora.
Desta forma, peço, por favor, chequem a reputação da transportadora antes! Os vendedores juntamente à plataforma precisam considerar de forma criteriosa qual transportadora irá lhes prestar serviço, porque no final, para mim, enquanto consumidora, tudo o que importa é: 1 se a ******* no prazo, 2 se o produto está intacto. Perceberam como o verbo chegar denota logística como fator mais importante do que o produto em si? Isso, porque na pior das hipóteses, eu posso simplesmente devolver o produto e solicitar o estorno do valor. Contudo, sem a efetiva entrega do mesmo, como eu poderia avaliar e proceder em relação a todo o resto?
Por isso não dá para eximir o G7 Nutrição Esportiva, a Amazon e sequer tampouco a Total Express de suas parcelas de responsabilidade uma vez que, o vendedor é indiretamente corresponsável pelos eventos que ocorrem no pós venda já que, ao escolher voluntariamente uma plataforma de venda de produtos, este concorda com as políticas de entrega da plataforma, onde a plataforma por sua vez, é, além de responsável direta pelo pós venda, também corresponsável direta por escolher voluntariamente a prestação de serviços de uma empresa de logística sem antes conferir sua reputação ante aos clientes - o que é o mínimo. E a transportadora Total Express, da qual honestamente, nem me surpreendo mais pelo baixíssimo nível de competência, profissionalismo e o principal, zero respeito para com aqueles cuja razão deveria ser fator motivador para a essência de suas atividades, o consumidor.
Face ao exposto, solicito um posicionamento efetivo e reparador da G7 Nutrição Esportiva e da Amazon ante ao transtorno e prejuízo que me tem sido causado pela má gestão e conduta no tocante à venda do referido produto cuja reclamação já foi realizada via telefone SAC da Amazon sob o *******.