MULTIMIDIA COM INTERFERENCIA NAS FUNCIONALIDADES DO VEÍCULO

Salvador - BA
07/09/2023 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Comprei pelo mercado livre uma multimidia que promete ser compatível com o meu veículo (onix plus sedan *******/*******), confiei a compra com a G7 SHOP ( ELIAS FAUSTINO QUARESMA PEÇAS).
Foi uma sequência de transtornos.. Inicialmente, o produto veio faltando a câmera de ré, em seguida, a câmera de ré não foi enviada para o endereço solicitado, mas recebi.
Ao receber o complemento do "kit", ou seja, a câmera de ré, agendei com o meu técnico a instalação e para minha surpresa, o cabo recebido não era compatível. Precisei combinar com o meu técnico e o técnico da G7 SHOP um atendimento para que conseguissem compreender onde estaria o erro. Após a conversa, foi combinado o envio do cabo correto e após alguns dias, recebi o tal cabo. Porém, novamente para minha surpresa, novamente era incompatível, sendo necessária a compra do cabo correto para agilidade na minha instalação.
A instalação foi feita pelo técnico de minha confiança, com orientação online de um técnico do G7 SHOP.
Após instalação, passei a notar que os sensores dos cintos de segurança. Entrei em contato novamente com o G7 SHOP e ficaram de me retornar para agendar um horário de atendimento online. Após mais de uma semana aguardando, entrei em contato novamente com o G7 SHOP e consegui finalmente agendar um atendimento, onde a pessoa que me agendou, garantiu que eu seria atendida pelo supervisor do setor, senhor Ricardo, porém isso também não ocorreu.
Após atendimento online sem sucesso, me posicionaram que já haviam entrado em contado com o fabricante e não conseguiram encontrar a solução para a situação, pois por meu veículo ser um modelo novo, algumas funcionalidades, eles desconhecem, mas ******* que no anuncio informa que o produto é compatível com o meu veículo e mesmo tendo a garantia de 01 ano do produto, fiquei prejudicada.
Solicitei que,( já que não conseguirão resolver o meu problema), procedessem com a devolução e reembolso, porém me informaram que isso não será possível, por passar do prazo da devolução e também, não conseguirão resolver o problema do sensor.
21/09/2023 às 12:30
Olá Erlane Pereira, muito bom dia! Conforme contato recente com um de nossos técnicos responsáveis pelo gerenciamento ao cliente, Ricardo, atribuímos para esclarecimentos e andamento do processo de resolução do problema.
Como informado via contato telefônico, desde a abertura da problemática enfrentada, estamos em contato com o Fornecedor Internacional para o requerimento da mais nova versão do modelo de software e painel *******% compatível, da moldura estabelecida do seu veículo, Chevrolet Onix, padrão anual de modelagem *******. Temos ótimas noticias, O Técnico Ricardo, se posicionou à frente para solucionar o mais breve possível. De acordo com incessantes diálogos sob a solicitação de um novo modelo de software para reconhecimento das funções do veículo automotor, temos como principal pedido o envio da moldura com a placa orientada e atualizada para funcionalidades, que hoje não são reconhecidas, devido às atualizações recentes no mercado.
Agradecemos pela compreensão e estaremos em contato novamente para enviarmos o modelo mais atualizado no momento, de modo que tenha toda a qualidade e funcionalidade esperada, e que possa aproveitar tudo que lhe é direito de uma verrdadeira Central Multimídia Automotiva.
27/12/2023 às 09:57
Não conseguiram resolver meu problema.
Essa compra só me trouxe transtorno e me resta seguir judicialmente, pois administrativamente, é só enrolação.
27/12/2023 às 15:50
Bom dia! Tudo bem? Esperamos que sim.
Como já informado, o veículo Onix passou por uma atualização de software de conforto para nossa surpresa. Foi verificado novamente todo histórico de seu atendimento e suporte oferecido, de modo que, em último contato foi acertado o envio de dois modelos redecan para comunicação com seu veículo, para instalação do produto e resolução da problemática. Foi enviado 2 cabos redecan para resolver o problema e em contato com seu instalador de confiança, foi feita tentativa de instalação em apenas 1 dos cabos enviados e o outro rejeito pelo prestador de serviço.
Já temos disponível atualização de novo software Redecan requerido para instalação em seu veículo Chevrolet Onix Plus Sedan que foi testado na loja portando mesmo sistema elétrico do seu carro. Mas, para encaminhamento até seu endereço precisamos que seja feita a devolutiva da conexão canbus anteriormente enviada para apaziguar a situação e resolver o problema.
Agradecemos seu feedback. Estamos buscando aprimorar nosso time de atendimento e qualidade de produtos oferecidos. Qualquer outro problema ou dúvida que possa surgir estamos á disposição para resolver.
G7SHOP
04/01/2024 às 11:15
Gentileza entrar em contato comigo para orientação de como posso proceder para efetuar essa devolução. Ressalto que o aparelho apresentou agora dois novos problemas:
Primeiramente estava constando memória cheia, ocorre que nada foi salvo na mídia. Utilizamos apenas o pendrive.
Posteriormente o pendrive parou de ler.