Reclamação formal referente à compra de Multimídia Android Carplay Citroen C3 Hatch *******

Estância Velha - RS
16/06/2024 às 19:21
ID: 190932901
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a) Senhor(a),
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente à compra de uma Multimídia Android Carplay para Citroen C3 Hatch *******, realizada na plataforma Mercado Livre através do vendedor G7SHOP.
Detalhes da compra:
- Produto: Multimídia Android Carplay Citroen C3 Hatch *******
- Data da compra: 29/05/*******
- Número do pedido: *******
**Problemas encontrados:**
1. **Divergência na moldura do produto:** Antes de efetuar a compra, questionei através da plataforma Mercado Livre sobre a aparência final do produto instalado no veículo. Fui informado que ficaria igual à imagem da foto 02, que possui uma moldura mais bonita. No entanto, ao instalar o produto, percebi que a moldura corresponde à foto 01, conforme anexado.
2. **Acessórios faltantes:** A embalagem do produto não continha os parafusos necessários para fixar a Multimídia na moldura, impossibilitando a instalação correta.
3. **Falta de suporte pós-venda:** Ao tentar obter assistência técnica para resolver problemas de conexão do smartphone com a Multimídia, o atendimento via WhatsApp foi extremamente demorado, levando dois dias para uma resposta inicial, e a videochamada agendada para assistência técnica não ocorreu no horário combinado.
**Direitos do Consumidor:**
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), destaco os seguintes direitos que não foram observados:
- **Informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços:** Art. 6, III do CDC.
- **Proteção contra publicidade enganosa e abusiva:** Art. 37 do CDC.
- **Execução dos serviços de forma adequada, eficiente, segura e contínua:** Art. 22 do CDC.
**Solicitações:**
Diante dos fatos, solicito as seguintes providências:
1. O envio imediato da moldura correta conforme a foto 02, bem como dos parafusos necessários para a instalação adequada do produto.
2. Assistência técnica célere e eficaz para solucionar o problema de conexão do smartphone com a Multimídia, conforme combinado previamente.
Aguardo uma resposta dentro do prazo de 10 (dez) dias corridos, a contar do recebimento desta reclamação, conforme prevê o Art. 18 do CDC, a fim de evitar a adoção de medidas judiciais para a solução do problema.
Estou à disposição para eventuais esclarecimentos e espero que possamos resolver essa questão de maneira amigável e satisfatória para ambas as partes.
16/06/2024 às 19:38
Olá Diogo! Sou Ricardo do suporte da loja peço para chamar na loja física em horário comercial vou verificar o que ouve e seguir com solução.
04/07/2024 às 12:24
Olá, Ricardo. Agradeço o retorno, mas preciso que a solução seja oferecida remotamente, pois não posso ir à loja física. Pela falta de assistência pós venda, quero meu dinheiro de volta