Cliente relata falta de conexão com a internet e ausência de atendimento por diversos canais.

São Desidério - BA
11/11/2025 às 18:36
Estou sem conexão com internet a mais de 3 dias, já abri chamados via Whats app e por ligação e não estou sendo atendido pela empresa.
Data do início do período sem internet: 08/11/25 às 13:50h
Data desta reclamação: 11/11/25 às 18:35h.
Empresa mente dizendo que já resolveu o problema, que os técnicos já foram até o local e não procede a informação.
12/11/2025 às 09:42
Olá, senhor Walter!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados nos últimos dias e entendemos perfeitamente sua insatisfação.
Verificamos que o endereço do senhor faz parte de uma caixa que apresentou uma falha recentemente. Após a normalização dessa ocorrência, foi constatado que o seu ponto de acesso continuava sem conexão, motivo pelo qual foi aberto um chamado interno para deslocamento de um técnico até o local.
Entretanto, nesse mesmo período, ocorreram três rompimentos simultâneos em nosso backbone, no segmento Roda Velha - Novo Paraná, afetando uma grande quantidade de assinantes em diversas localidades. Por esse motivo, todas as equipes técnicas foram direcionadas emergencialmente para o restabelecimento geral do serviço priorizando o reparo da estrutura principal antes das manutenções individuais.
Informamos que nossa equipe técnica está se deslocando até Roda Velha hoje, 12/11, para finalizar o atendimento do senhor e de outros clientes da região que também se encontram sem acesso.
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e reforçamos que estamos totalmente empenhados em restabelecer o serviço o quanto antes, prezando pela transparência, qualidade e compromisso que norteiam nosso atendimento.
Equipe G7net
Comprometida com a excelência no atendimento e a satisfação dos nossos assinantes.
12/11/2025 às 09:53
A empresa de vocês em momento algum verificou que eu estava sem internet. Eu que incansável vezes abri chamados para o atendimento. Sua equipe está agora aqui no local 12/11 às 09:50h visto que esqueceram de ligar a fibra que sai da minha casa até a caixa na rua.
4 dias de PURA INCOMPETÊNCIA de vocês. NENHUMA, NENHUMA desculpa ou mentiras de vocês vai colar. Concertaram a fibra das casas vizinhas e esqueceram de ligar a minha!!! Fiquei 4 dias sem internet e sistema de monitoramento em minha residência por vagabundagem de voces!!! Uma Put@ sacanagem!
Exigo uma solução satisfatória de vocês ou será aberta outra reclamação na ANATEL contra vocês!!!
12/11/2025 às 10:22
Senhor Walter,
O conjunto de caixas responsável pela distribuição do sinal na sua região ficou indisponível entre 08/11/******* às 13h55 e 09/11/******* às 23h15. Ainda no dia 09/11, foi verificada a necessidade de abertura de uma ordem de serviço (O.S.) para refazer os conectores e lançar um novo drop, gerada internamente sob o Protocolo n *******.
Após a abertura da ******* três rompimentos em nosso backbone, conforme já informado anteriormente. Esses rompimentos exigiram a atenção total da nossa equipe técnica, uma vez que afetaram um grande número de assinantes simultaneamente.
Assim que a manutenção do backbone foi concluída, nossas equipes foram reorganizadas e direcionadas para normalizar os atendimentos que haviam sido impactados.
Neste momento, o seu acesso já foi completamente normalizado, e seguimos acompanhando para garantir a estabilidade da conexão.
Pedimos novamente sinceras desculpas pelo transtorno e reafirmamos que nosso compromisso é manter um serviço estável e de qualidade.
Esperamos, de coração, reiterar nossa dedicação e recuperar plenamente sua confiança e cordialidade para conosco.
Equipe G7Net
12/11/2025 às 10:56
A única verdade é que você refizeram a ligação da fibra de todas as outras casas vizinhas que foram afetadas pelo mesmo problema do meu e esqueceram de fazer a minha ligação, tenho vídeo feito agora a pouco em que mostra os profissionais puxando a fibra para minha residência.
Temos um grupo de Whats app e todos os vizinho ha estavam com acesso a internet desde o Domingo. Por incompetência minha família ficou 4 dias sem internet!!!
Exigo restituição do valor dos dias sem internet pelo descaso e incompetência dos profissionais da sua empresa!!!
12/11/2025 às 11:36
Senhor Walter,
Compreendemos perfeitamente sua insatisfação e lamentamos, mais uma vez, pelos transtornos enfrentados.
Reconhecemos que houve um prolongamento do período sem acesso, mesmo após a normalização da caixa principal em sua região, como informado, devido às falhas que ocorreram no mesmo período.
Reiteramos que essa não é a conduta que representa o padrão de qualidade da G7Net e já adotamos as medidas necessárias junto à equipe responsável para evitar que situações semelhantes se repitam.
Informamos também que será concedido o desconto proporcional referente ao período em que o senhor permaneceu sem acesso à internet, conforme o registro técnico do atendimento. O ajuste será realizado automaticamente em sua próxima fatura.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por ter nos sinalizado a situação de forma detalhada isso nos permite aprimorar continuamente nossos processos e garantir maior atenção em cada atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e respeito a todos os nossos assinantes.
Equipe G7net
Comprometida em oferecer serviços com qualidade, eficiência e respeito aos nossos clientes.