Dificuldade em obter carimbo para correção de prestação de contas e atendimento ruim

Formosa - GO
27/06/2025 às 12:34
ID: 220698433
Ver todas ReclamaçõesJÁ são 03 dias que preciso de um simples carimbo em uma planilha para poder corrigir uma prestação de contas de um plano de Internet que no CNPJ ao qual sou responsável e após muito pelejar hoje que consegui. atendimento péssimo. tinha 03 planos com a G7, 01 no meu cpf ( que já cancelei ) e 02 no CNPJ ao qual sou responsável e que pretendo quando findar o contrato não renovar mais. já sou cliente a vários anos porem o serviço piorou muito de um tempo para cá.
15/07/2025 às 09:38
Olá, Flávio. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela insatisfação com o atendimento e pela demora no processo de carimbo da documentação. Entendemos a importância e a urgência da sua solicitação, e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Identificamos que o documento enviado inicialmente apresentava uma informação incorreta, o que exigiu uma nova análise antes da emissão com o carimbo. Nosso objetivo é sempre garantir que todas as informações estejam corretas, para evitar futuros problemas com órgãos ou prestadores envolvidos.
Nosso compromisso é prestar um atendimento ágil, transparente e com responsabilidade, e sabemos que, neste caso, poderíamos ter sido mais eficientes na comunicação.
Agradecemos por ter sido nosso cliente por tanto tempo, e continuamos à disposição para resolver qualquer pendência e reconquistar sua confiança.
Equipe G7Net