São Desidério - BA

25/05/2022 às 19:03

A g7 está muito em falta com seus clientes quando vc mais precisa ela te deixar no vácuo está caindo muito a qualidade da internet está uma [Editado pelo Reclame Aqui], só caindo e fora do ar,mais a conta vem todo mês e eles não tem nem a descencia de fazer desconto quando isso https://******* muito insatisfeita com a qualidade da g- está deixando a desejar.

29/07/2022 às 16:42

Olá boa tarde, Erivelte!
Não conseguimos identificar em nosso sistema o CPF ou nome citado, poderia nos informar um telefone de contato válido,
para que consigamos conversa melhor sobre o assunto.
Aguardamos o retorno e caso queira nos contatar*******.
Atenciosamente G7NET.

26/06/2023 às 10:54

O wi-fi da G7 melhorou muito aqui na cidade de Roda velha-Ba, porém aqui em casa aínda surgir problemas de conexão as vezes passa um dia ou dois tendo queda de conexão mais o atendimento do suporte é muito eficiente, acho que eles até já mim conhece sem me vê de tanto que reclamo, porém o problema da queda da conexão o técnico já me explicou o motivo preciso trocar o roteador também o atendimento dos técnicos são muitos bons a falta que acho as vezes só dá empresa comunica quando as vezes é interrompida a conexão por força maior e muitas vezes ficamos com trabalho perdidos principalmente quem depende da internet para o trabalho assim como eu,mais a G7 internet melhorou muito sim em atendimento e suporte.