Internet sem serviço, demora no atendimento e descaso da G9 com clientes na rua *****

Pomerode - SC

12/06/2026 às 18:43

Empresa G9 faz poico caso dos clientes. Já é a quarta ou quinta vez que oferecem um serviço e não cumprem com o que falam. Estamos novamente sem internet na nossa rua *****, desde as 6:30 da manhã quando novamente um caminhão da empresa ***** arrebentou os fios. Abrimos chamados e até agora a noite ainda não resolveram. Só falam que um técnico virá resolver. Mas já são 18:26 e até agora nenhum técnico apareceu na rua. Moradores que trabalham gone-office prejudicados.
Sem falar que levam mais de horas( isso mesmo são horas) para responder e nos deixam em longas esperas. Esses dias levaram 24 horas para responder no chat
Anexei duas conversas do chat de duas falhas diferentes de dias diferentes. Uma de domingo e a outra de hoje sexta-feira

15/06/2026 às 12:32

Olá!

Agradecemos seu relato e entendemos os transtornos causados pela indisponibilidade do serviço, principalmente para os moradores que dependem da internet para suas atividades profissionais e pessoais.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto em contrato e segundo os prazos da ANATEL para realização de reparos o período pode ser de até 48 horas após a abertura do chamado. Ainda assim, buscamos sempre atender nossos clientes no menor tempo possível.

No caso mencionado, a interrupção ocorreu em decorrência de um fator externo à nossa operação. O rompimento da rede foi causado por um caminhão que danificou a infraestrutura ao atingir a fiação, situação que foge ao controle da empresa e exige deslocamento e atuação técnica para reparo da rede afetada.

Além disso, recentemente enfrentamos uma ocorrência de grande proporção que impactou diversos clientes na cidade simultaneamente, gerando um volume excepcional de atendimentos. Por trabalharmos com uma equipe de suporte humanizada, prestando atendimento individualizado a cada cliente, houve um aumento no tempo de resposta durante esse período. A demora de aproximadamente 24 horas registrada no chat foi uma situação pontual e não representa nosso padrão habitual de atendimento.

Reforçamos que nossa equipe atuou para restabelecer os serviços o mais rapidamente possível e segue comprometida em oferecer um atendimento de qualidade aos nossos clientes.

Para suporte, abertura de chamados e acompanhamento de ocorrências, nossos canais oficiais permanecem disponíveis pelo telefone e WhatsApp: (47) 3091-0800.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos sua compreensão.
G9 Telecom

16/06/2026 às 00:27

Hoje já é terça-feira e até agora o problema não foi sanado. Não foi enviado nenhum técnico em nossa residência após 24h conforme mencionaram via chat. Estamos sem poder trabalhar quem depende do home-office como meu esposo. Sendo prejudicado financeiramente, pois se não trabalha, não recebe o dia. Sem mencionar que não pode assistir o jogo do Brasil da copa né.

16/06/2026 às 09:45

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos os transtornos que essa indisponibilidade está causando, principalmente considerando que o acesso é utilizado para trabalho e atividades do dia a dia.

Gostaríamos de reforçar também que, em situações de indisponibilidade, o contato direto com nossa equipe local pelos canais oficiais de atendimento (telefone comercial, financeiro ou atendimento presencial em loja) permite uma identificação mais rápida do cliente e um acompanhamento mais próximo do chamado para agilizar o suporte.

Nesse momento nossa equipe técnica já está no local realizando os procedimentos necessários para a correção e trabalhando para que o serviço seja normalizado o mais breve possível.

Seguimos acompanhando a situação e permanecemos à disposição.

16/06/2026 às 23:27

Demora para resolu uevo de problemas
infraestrutura