Sem internet a 36 horas

Pomerode - SC
17/02/2025 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesOntem, domingo dia 16 de fevereiro foi feita a troca de um poste na geral da minha rua. Desde manhã não temos internet funcionado. Agora são 18h do dia 17, e eles não querem resolver. Mandei via WhatsApp hoje de manhã informando que ainda estávamos sem internet, e o mesmo como solução agendou uma visita técnica na minha casa, sendo que tenho certeza que não é o problema na minha residência. Dependo da internet para meus trabalhos, pois trabalho com marketing digital, e a empresa só quer oferecer novos serviços, mas não conseguem nem resolver o que tem agora. Detalhe que não é a primeira vez que tive problema com eles.
Quero que deem atenção ao protocolo do atendimento que fiz agora via telefone, *****.
Espero que arquem com os custos de perder clientes, pois vou fazer reclamação no Procon também.
Minha recomendação é -1 para essa empresa
18/02/2025 às 14:15
Olá, Victor!
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação. Ficamos felizes em saber que o problema com a sua conexão de internet já foi resolvido.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados, especialmente considerando a importância da sua conexão para o seu trabalho, verificamos que o Sr possui um Plano Residencial, lembrando que possuimos Planos Corporativos com prioridade no atendimento. Estamos reforçando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Se precisar de qualquer suporte adicional, pode entrar em contato pelo whatsapp*******, estamos à disposição para ajudar. Agradecemos pela sua compreensão e por confiar em nossos serviços.
Atenciosamente, G9 Telecomunicações!
18/02/2025 às 14:37
Não resolvem, demoram para responder e quando respondem é uma resposta genérica.