Residencial Vale do Sol: Moradores de Rio Largo-AL sofrem com abandono de obra, falhas de construção e descaso da construtora

Maceió - AL

15/06/2026 às 14:05

Comprei uma casa com vocês em 2023, assinei com a Caixa em 2024 e, por mais 1 ano, não fizeram nada no meu terreno. Abandono de obra já consta como destrato! Começaram a construir há pouco tempo, o engenheiro condenou a quadra e vocês abandonaram mais uma vez, jogando a batata quente no meu colo. Não só no meu, na verdade, TODO O RESIDENCIAL VALE DO SOL, Rio Largo-AL, foi [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma maneira: as pouquíssimas casas entregues cheias de falhas, um acabamento horrível; casas que nem foram levantadas, com assinatura da Caixa realizada há mais de 3 anos. Pessoas adquiriram problemas emocionais, gestantes estão precisando ter cautela pra resolver esse pepino, pessoal vendo sonhos serem destruídos por vocês, [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda existem outros residenciais com o mesmo problema. A quem estiver lendo: procure por reportagens sobre o assunto, acabou de sair uma. Não paga funcionários, fornecedores e nem prestadores de serviço; os mesmos entram nas construções para [Editado pelo Reclame Aqui] material pago com nosso dinheiro, achando que está atacando o *****/pai dele, mas nos prejudicam ainda mais. Caiam fora dessa cilada o quanto antes