Cobrança de juros indevida por não recebimento de boleto

Guarulhos - SP
13/07/2026 às 14:24
Venho através desse portal de reclamações informar que estou encontrando insatisfação no meu contrato.
Contratei meu plano 59.90
Hoje paguei 72.38
Devido a não ter recebido o boleto por email.
Me sinto enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] mediante a tantos juros.
Caso continue assim não irei continuar mais comos serviço de vocês.
13/07/2026 às 15:29
Olá!
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Verificamos seu cadastro e identificamos que o plano contratado é de 150 Mega, no valor de R$69,99. Conforme previsto em contrato, é concedido um desconto de pontualidade de R$10,00 para pagamentos realizados até a data de vencimento, fazendo com que o valor da mensalidade seja de R$59,99 quando paga em dia.
No caso da mensalidade com vencimento em 10/07/2026, o pagamento foi realizado em 13/07/2026, ou seja, com 3 dias de atraso. Por esse motivo, o desconto de pontualidade não foi aplicado e foram acrescidos os encargos previstos para pagamentos em atraso, totalizando R$ 2,39 entre multa e juros. Assim, o valor pago foi de R$ 72,38.
Em relação ao recebimento do boleto por e-mail, nosso sistema envia automaticamente um lembrete de pagamento três dias antes do vencimento para o endereço eletrônico informado no momento da contratação. Além disso, encaminhamos uma mensagem de boas-vindas via WhatsApp, com o link de acesso à Central do Assinante, antes da contratação onde é possível baixar o aplicativo e consultar boletos, emitir segunda via e acessar outras informações do contrato a qualquer momento.
Caso não esteja recebendo nossos e-mails, orientamos verificar as pastas de (spam, lixo eletrônico ou promoções). Se necessário, nossa equipe poderá confirmar ou atualizar o endereço de e-mail cadastrado para garantir o correto recebimento das comunicações.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e auxiliar no que for preciso, com o objetivo de proporcionar a melhor experiência possível com nossos serviços.
14/07/2026 às 13:39
Juros alto
Pol[Editado pelo Reclame Aqui]tica absurda para os clientes.

14/07/2026 às 18:58
Ficamos satisfeitos em esclarecer a situação e chegar a uma solução para o caso. Foi explicado ao cliente que o plano possui um valor promocional para pagamentos realizados até a data de vencimento, conforme as condições da oferta, e que, após essa data, é aplicado o valor integral da mensalidade.
Após os esclarecimentos, todas as dúvidas foram sanadas e a situação foi resolvida de forma satisfatória. Permanecemos à disposição sempre que necessário, reafirmando nosso compromisso com um atendimento transparente, ágil e de qualidade.