Juros abusivos

25/06/2026 às 18:04
Eu fui tentar pagar, mas eles tinham enviado faturas que não tinham vencido ainda. Eu acabei pagando a fatura errada. Agora eles tiraram o sinal da internet. Tô tentando pagar, só que estão cobrando juros em cima. A fatura é R$ 89,90 e eles estão cobrando R$ 96,25. Um absurdo isso.
26/06/2026 às 12:35
Olá, Anaildes!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos relatados.
Após analisarmos seu histórico de pagamentos, verificamos que a mensalidade com vencimento em 25/06/*******, no valor de R$ 89,99, foi quitada dentro do prazo. Por esse motivo, foi concedido o desconto de pontualidade de R$ 10,00, resultando no pagamento de R$ 79,99.
Também identificamos que o boleto com vencimento em 25/05/******* permaneceu em aberto e foi quitado apenas em 25/06/*******, totalizando 30 dias de atraso.
Pelos registros, é possível que tenha ocorrido uma inversão no pagamento dos boletos, fazendo com que o boleto com vencimento em 25/05/******* permanecesse em aberto até sua quitação.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário.
Equipe GM Internet
26/06/2026 às 13:01
Negativo ! Seria exatamente assim: pago 79,90, mas se passar da data de vencimento compraria dez reais , mas não é isso que vem acontecendo ! O boleto de atraso não é de 89,90!
Já cheguei a pagar cento e poucos reais e tenho provas , é claro!
26/06/2026 às 19:22
Prezada, verificamos que o plano contratado é o 300 Mega, cuja mensalidade é de R$ 89,99. O valor de R$ 79,99 corresponde ao benefício de pontualidade de R$ 10,00, concedido exclusivamente para pagamentos realizados até a data de vencimento.
Trabalhamos com total transparência em nossas contratações. Antes da ativação do serviço, encaminhamos a mensagem de boas-vindas, na qual informamos o valor da mensalidade do plano, o benefício de pontualidade e as condições para sua concessão. Assim, o desconto é aplicado somente aos pagamentos efetuados até o vencimento.
Após a data de vencimento, o benefício deixa de ser aplicado e a mensalidade retorna ao seu valor original de R$ 89,99, conforme previsto nas condições da contratação, podendo haver também a incidência dos encargos previstos em contrato.
Caso permaneça alguma dúvida, estamos à disposição para prestar todos os esclarecimentos.