Jurema - PE

24/11/2025 às 18:08

Eu [Editado pelo Reclame Aqui], aceitei ser apresentada(eu e minha familia) durante um passeio no qual minha familia realizava na cidade de maragogi no dia 20/09/2025, onde a empresa vilaruna resort utilizou de marketing apelativo, passando uma gama de oportunidades, causando confusão mental, induzindo sob pressão psicologica onde foi omitido algumas informações diretas.
fazendo propostas de brindes ao abordados, uma apresentação de 45 minutos onde a mesma acaba passando de 2 horas e 30 minutos , trazendo total constragimento aos abordados.
onde são muitos aplausos, champagne e palmas, tudo isso para influenciar totalmente as pessoas no qual estão lá dentro do local, os vendedores mostrando varias oportunidades de futuramente alugar a cota, para ter uma renda extra para minha familia, assinei um contrato sem tempo algum para ler já na exaustão de varias horas de insistencia para fecharmos o negocio, hoje solicitei o cancelamento via ***** onde fui informada q iria haver uma taxa de 6% de multa contratual por cancelamento e também estão retendo 50% porcento do valor já pago!
onde fui informada no dia do contrato. que se eu quisesse cancelar não iria houver custo algum!
aguardo o retorno breve!