Não funcionou na primeira tentativa de uso
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto pela internet, cortador de cabelo da marca Gama! O presente era para o meu esposo, fiquei indignada pois quando o mesmo chegou de viagem que fui dar o presente para ele e usá-lo o cortador simplesmente parou de funcionar na minha mão. Cortei uma parte do cabelo dele e a outra ficou sem cortar. Fiquei com ódio, principalmente quando fui atrás da autorizada e verifiquei que em minha cidade não há. E para enviar o meu produto tenho que pagar para mandar para outra cidade. Meu Deus que decepção viu.
10/07/2024 às 11:48Bom dia , Paula !
Esperamos que esteja bem !
Gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos GA.MA ITALY. Para nós é essencial esse contato, afinal, é através do mesmo que podemos efetuar melhorias no desenvolvimento de novos produtos.
Pedimos que responda á interação feita por nossa Analista de Relacionamento via WhatsApp e E-mail, com os dados solicitados .
Atenciosamente ,
Equipe de Relacionamento com o Cliente - GA.MA Italy .
10/07/2024 às 13:52A principio, não consegui resolver o meu problema ou minimizá-lo através dos telefones disponíveis da empresa. Fiquei super chateada com o simples fato do produto parar de funcionar durante o uso do aparelho, entretanto a empresa foi muito solícita e resolveu o meu problema trocando o aparelho defeituoso. Levando em consideração a postura da Marca, entendo que a Gama é uma marca extremamente confiável e com certeza, voltarei a comprar outros produtos da fábrica.