Recife - PE

17/10/2017 às 17:48

Me senti enganada com o passeio ofertado pela GA Turismo em gramado. Comprei um passeio Tour noutra Itália por ******* reais pensando eu que iria conhecer a cultura local. Na realidade a empresa tem convênio com a Tramontina, uma vinícola da região chamada Tonet, uma queijaria e um pequeno shopping chamado Adler center. Trata-se de um passeio MERCANTE onde a intenção real é lhe levarem a esses lugares para vc comprar ficando nitidamente claro que o guia ganha comissão. Além disso lhe levam em um espetáculo ridículo conduzido por um único ator chamado Epopéia Italiana que conta a história de um casal que é dono de vários empreendimentos ma cidade: Giordani Turismo.
A única coisa legal que tem no passeio é a viae no trem Maria fumaça que custa 70 reais e sai mais barato fazer sozinho do que por essas empresas.
Além disso você vai passar mais ou menos 5h dentro de um ônibus se deslocando para casa um desses locais que citei.
Me senti enganada!
Não recomendo essa droga de passeio. Façam sozinhos que será melhor e mais barato.

31/03/2018 às 13:58

NÃO ENTRARAM EM CONTATO