Atraso na entrega e falta de suporte da Gaab

São Caetano do Sul - SP

01/07/2025 às 10:19

ID: 220969471

Fiz um pedido (#*****) na Gaab, precisava muito desse colageno para um tratamento paguei o frete Sedex era pra ter chego dia 27/06 e simplesmente não chegou ainda. Hoje é dia 01/07. Eles dão ZERO suporte no Instagram e WhatsApp. Parece um robô respondendo, não resolvem a situação. Eu sou de SP e aparentemente a empresa também. Era extremamente simples de ser resolvido isso e me enviar o produto. Super decepcionada. Primeira e única vez que compro. O pior pior pior de tudo é o atendimento extremamente horrível dessa loja. Além de parecer um robô falando, demora dias e no WhatsApp NEM ME RETORNARAM. Eu fiz outros pedidos online via Sedex tbm e chegaram no prazo , certinho. Na mesma data. Enfim. Super irritada só queria meu produto para o tratamento que eu tenho que fazer

15/07/2025 às 12:36

Bom dia, Isabella! Como vai?
Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido! O nosso desejo é que tenha uma experiência incrível com a gente e faremos o possível para que seja dessa forma em uma próxima oportunidade.

Após seu contato, solicitamos prioridade na entrega para a transportadora e vimos que ela foi realizada. Esperamos que se apaixone cada vez mais pela rotina com Gaab! :)

Conte sempre com a gente, Isa!

Com todo carinho,
Equipe Gaab Wellness.