Base em stick ressecada e esfarelando - Solicitação de troca ou reembolso

Gravataí - RS
30/12/2025 às 04:24
Comprei uma base em stick da GAAB e fui usar e simplesmente não deu ela ressecou e ficou totalmente se esfarelando,sendo que fiz vídeo mandei para eles verem que fica tudo no mesmo lugar na minha bancada de maquiagem só com a deles aconteceu isso entrei em contato e o atendimento foi pessimo disse que em até 30 dias para troca só que o produto está com defeito quero que troquem ou meu dinheiro de volta porque não foi barato
07/01/2026 às 15:36
Oi, Bianca!
Antes de tudo, sentimos muito por toda a experiência que você teve com o Miracle Stick. A gente entende a frustração de investir em um produto e não conseguir utilizá-lo como esperado, e agradecemos por ter compartilhado o ocorrido com a gente. Seu relato é muito importante.
Analisamos com atenção as informações e os registros do atendimento, considerando também o tempo de uso do produto. Em cosméticos em stick, podem ocorrer alterações de textura ao longo do tempo, já que são fórmulas mais sensíveis a fatores como calor, vedação da embalagem e contato durante a aplicação. Por isso, sempre orientamos manter o produto bem fechado, longe de fontes de calor e da luz direta.
Mesmo assim, entendemos que a sua experiência não foi positiva e, independentemente das análises técnicas, o que mais importa para nós é o seu bem-estar e a sua relação com a marca.
Por isso, como forma de cuidado, respeito e atenção com você, juntas, encontramos a melhor solução - do jeitinho que a Gaab acredita e trabalha todos os dias.
Pode contar sempre com a gente, Bia.
Estamos por aqui para o que precisar!
Com todo carinho,
Equipe Gaab Wellness.