Bastão Stick Pele com defeito e não coletado para troca. Solicito reembolso.

Guarulhos - SP
04/12/2025 às 13:55
Boa Tarde,
Recebi o meu bastão Stick Pele com defeito. Chamei no whats app, enviei vídeos e fotos.
A atendente Maiumy informou que um funcionário dos correios viria retirar o bastão no dia 03/12, moro em prédio. Ng veio retirar, hoje dia 04/12 tb ng veio retirar. Se eles não querem enviar um produto que eu consiga utilizar, que eles me devolvam o meu dinheiro. Não é desta forma que atendemos um consumidor. Na hora de pedir avaliação para a marca, eles são amáveis e sempre solícitos. Mas na hora de me enviar um produto em perfeito estado, fazem pouco caso?
Eu quero o meu dinheiro de volta.
E não posso ficar presa dentro de casa esperando um funcionário que não aparece.
Obs. Moro em prédio e os porteiros estão avisados.
Msg da Gaab dia 02.12
A Coleta Reversa dos Correios foi agendada:
Para que a postagem possa ser realizada, basta colocar o produto em uma caixa e fechar com uma fita adesiva para que não caia durante o transporte.
Junto com o produto, por favor, envie dentro da embalagem por escrito em um papel:
Seu nome:
Número do atendimento: *****
Motivo do envio do produto:
Responsável pelo atendimento: Maiumy
23/12/2025 às 16:10
Oi, Anne!
Antes de tudo, sentimos muito por toda a experiência que você teve - especialmente pela frustração com a coleta que não ocorreu conforme o combinado. Entendemos perfeitamente o quanto isso é desgastante.
Agradecemos por ter nos enviado fotos, vídeos e por toda a disponibilidade em seguir o processo corretamente. Esses retornos são essenciais para que nosso time de Qualidade e Regulatório consiga atuar com responsabilidade e melhorar continuamente nossos produtos.
Após alinhamentos internos, nossa equipe seguiu com a resolução do seu caso para que você não fosse prejudicada e tudo fosse tratado da forma mais justa e respeitosa possível. Reforçamos que, em nenhum momento, a intenção foi causar transtorno ou desconsiderar sua solicitação, muito pelo contrário.
Agradecemos sinceramente pela paciência ao longo do processo e pelo feedback, que nos ajuda a evoluir no atendimento e na experiência como um todo. :)
Pode contar sempre com a gente, Anne.
Estamos por aqui para o que precisar!
Com todo carinho,
Equipe Gaab Wellness.