Pedido de sérum com entrega atrasada e sem informações, com histórico de problemas anteriores e dificuldade de ressarcimento.

Porto Alegre - RS
26/03/2026 às 08:59
Fiz o pedido de dois sérum no dia 13/03/2026, pedido número *****, paguei para a entrega ser mais rápida que seria 5 dias úteis até hoje dia 27 não chegou, saiu prevendo a entrega dia 20 até aí tudo bem, mas até hoje nada a atende de mando esperar três dias mas só fala isso, não dão um número pra entregar.. Já havia feito pedidos na empresa outra vez que também deu problema mas com a transportadora mas tbem demorou absurdos pra chegar. Fora que só respondem mesma coisa aguarde mais três dias já pedi meu ressarcimento ng nem responde.
01/04/2026 às 11:54
Oi, Camila.
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por toda a demora e pela experiência que você teve com a entrega do seu pedido. Sabemos o quanto isso é frustrante, ainda mais quando você criou a expectativa de receber dentro do prazo. Sentimos muito mesmo por isso.
Assim que tivemos acesso ao seu caso, acompanhamos de perto junto à transportadora e identificamos que o envio inicial acabou entrando em devolução após falhas na entrega. Para não te deixar esperando ainda mais, seguimos com o reenvio por outra transportadora, priorizando a finalização o quanto antes.
Ficamos felizes em saber que, dessa vez, a entrega foi concluída com sucesso. :)
Reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar e já estamos atuando internamente para evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolver o ocorrido!
Pode contar sempre com a gente, Ca.
Estamos por aqui para o que precisar!
Com todo carinho,
Equipe Gaab Wellness.
gaab.com.br
01/04/2026 às 12:00
Depois que conversaram comigo chegou rapidinho, a menina do atendimento foi maravilhosa, mandou até um brinde. Digamos que em 3 dias meu produto chegou.