Atraso na entrega e danos em móveis planejados de cozinha, com montagem impossibilitada devido a medidas incorretas e falta de retorno dos responsáveis.

Santana de Parnaíba - SP
15/03/2026 às 22:49
Compramos o móvel planejado para minha cozinha, balcão da pia, balcão da Ilha, mas a parte de caixote da geladeira, o Alexandre vendedor, disse que iria entregar até dia 22/12/2015, no dia 22 mandamos mensagens cobrando a entrega, aí ele falou que a máquina que tá fabricando os móveis quebrou, e que ele não ia conseguir entregar, mais no mês de dezembro, que conseguia entregar na primeira quinzena de janeiro, na primeira quinzena de janeiro não chegou, eu mandei mensagem para ele, ele disse que dia 15/01 seria entregue, dia 15 eu entrei em contato novamente com ele pois não chegou, e o mesmo disse estava no prazo de entrega, conversei com o mesmo e falei que ele já tava fora do prazo, porque ele disse que ia entregar dia 22 de dezembro e até o dia 15 de janeiro não entregou nada, ele encaminhou meu número para o entregador dos móveis, o Vitor, que era o responsável pela fabricação dos meus móveis, ele entrou em contato comigo, e disse que tava tendo atraso por conta da chuva, então mandei mensagem para o Alexandre, mas ele não respondeu, então mandei mensagem novamente para o Vitor, e até o momento eles não me respondem só ignora minhas mensagens. No dia 6 de fevereiro entregaram meus móveis debaixo de chuvas e danificados, entrei em contato com Alexandre, porém ele falou que os danos seriam reparados no momento da montagem. Tem um mês que os móveis chegaram, eles mandaram uma equipe para montar, mas como as medidas não estavam batendo com as medidas dos móveis produzidos, os montadores desistiram de montar, e foram embora, e agora os montadores não respondem, nem o Alexandre que é o responsável pela loja, nem o rapaz da fábrica, e os móveis estão aqui ocupando espaço e nos atrapalhando e nossos mantimentos e todo o material da cozinha tudo em caixas mofando e se estragando por conta das caixas de papelão!
01/04/2026 às 15:06
Não comprem nesta empresa, é só [Editado pelo Reclame Aqui], o cliente é tratado como [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo de forma alguma!