Atraso na entrega, projeto incorreto e falta de comunicação da loja de móveis

24/01/2026 às 19:14

Realizei a compra em 16 de agosto de 2025 e os problemas começaram já na entrega do colchão recebido como brinde, o que, naquele momento, optei por relevar.

Em outubro, após a visita do medidor técnico para dar continuidade ao projeto que já havia sido definido e aprovado em planta no ato da compra, a vendedora ***** me encaminhou um projeto completamente diferente do que havia sido contratado, demonstrando total despreparo da empresa. Foi necessário refazer todo o projeto, o que gerou dias de estresse, desgaste e transtornos.

Posteriormente, fui informada de que, devido ao atraso do projeto, os móveis não seriam entregues até o final de 2025, contrariando o que havia sido acordado. Entrei em contato com *****, proprietário do estabelecimento, que garantiu que a entrega seria realizada conforme combinado.

Dias depois, diante da insegurança quanto à execução dos móveis, eu e meu noivo optamos por agendar a entrega para a primeira quinzena de janeiro. Em novo contato com o Sr. *****, foi estabelecido o prazo até 25/01, ficando a entrega marcada para 24/01 (sábado), data em que inclusive disponibilizamos uma pessoa para acompanhar a entrega, visto que ainda não residimos no apartamento.

No entanto, no dia marcado, o Sr. ***** simplesmente deixou de responder mensagens e ligações, não apresentou qualquer justificativa e não houve nenhuma comunicação por parte da empresa durante todo o dia.

Diante do ocorrido, tentamos contato com a vendedora *****, que inicialmente rejeitou as ligações e posteriormente informou, por áudio, que não fazia mais parte da empresa. Ainda assim, por ser filha do proprietário, disse que tentaria contato. Em seguida, retornou informando que a entrega não seria realizada devido a um imprevisto com o entregador.

O mais grave é que ninguém da empresa teve a consideração de ligar, avisar ou prestar qualquer esclarecimento, descumprindo novamente o prazo acordado e nos deixando plantados no apartamento, sem qualquer informação.

Essa sequência de acontecimentos demonstra falta de profissionalismo, desorganização e total desrespeito com o cliente, tornando a situação insustentável.

14/02/2026 às 19:24

Péssima experiência. Não desejo isso nem para o meu pior inimigo.

O responsável pela empresa foi extremamente grosseiro e desrespeitoso. Mesmo estando errado, teve a coragem de dizer que eu ficar ligando para cobrar algo que eu comprei não adiantaria nada, que eu parecia uma criança mimada e que eu não aceitava as coisas.

Em nenhum momento ele demonstrou interesse em resolver o problema. Pelo contrário, foi arrogante, levantou a voz e tentou impor sua posição de forma desrespeitosa, principalmente por eu ser mulher.

Ainda teve a audácia de dizer que eu não tinha nada para fazer por estar ligando para cobrar uma resposta.

Passei por diversos transtornos e desconfortos com essa empresa e, além de não resolverem a situação, o atendimento foi um verdadeiro terror.

Deixo aqui meu alerta para que outras pessoas não passem pelo mesmo.