Abordagens agressivas por telefone oferecendo empréstimos consignados com uso de dados privados.

03/07/2026 às 10:42
Abordagens agressivas em telefone particular oferecendo empréstimos consignados mediante dados privados provavelmente pego de forma não lícita no banco de dados da instituição que eu trabalho!
06/07/2026 às 09:13
Olá Isabel,
Recebemos seu relato e imediatamente realizamos todas as verificações necessárias nos contatos realizados por nossos consultores e realizamos a solicitação de bloqueio de chamadas para o seu número de telefone, atendendo a todas as leis vigentes.
O Grupo GAB é especialista no mercado de crédito e nosso intuito é oferecer as melhores soluções financeiras em crédito consignado. Pedimos desculpas pelo inconveniente e por qualquer transtorno causado, salientando que jamais foi nosso intuito importuná-la.
De todo modo, agradecemos por seu feedback, já que diante dele tomaremos as medidas cabíveis para corrigir nossos processos internos. Salientamos, que o bloqueio total das chamadas deve ocorrer em até 72 horas.
Deixo nossos contatos de whatsapp (48) 3197 1002 e e-mail: [email protected] à disposição, sempre que precisar.
Abraços
PS: Isabel, não esqueça de avaliar meu atendimento.
Equipe GAB Qualidade de Atendimento
06/07/2026 às 11:09
Já um absurdo vcs pegaram o telefone particular de uma pessoa de forma não ética! Mais inaceitável ainda depois dos escândalos atuais do Brasil sobre consignados e desvios de verbas de funcionários públicos! Só por isto já deveria ser peremptoriamente proibido comprar folha de pagamento e dados sigilosos de pessoas incluindo dados de contato privado! Só esta atividade já configura [Editado pelo Reclame Aqui]!
06/07/2026 às 11:11
Antiética, comprar dados privados de funcionários públicos e ter uma posição agressiva de ligar de forma intermitente oferecendo empréstimos consignados haja vista os escândalos atuais é fazer as pessoas de [Editado pelo Reclame Aqui]!