Ligações Excessivas e Não Solicitadas do Grupo GAB Oferecendo Serviços de Crédito

São Lourenço da Mata - PE

03/11/2025 às 11:58

Tenho recebido diariamente ligações de representantes do Grupo GAB oferecendo serviços de crédito! Chegam a ser 4 à 5 ligações em um mesmo dia! Já respodndi que não tenho interesse em nenhum dos produtos da citada empresa, mas os consultores voltam a ligar insistindo nas "oportunidades" que a empresa oferece! Já pedi para retirarem meu nome da lista de potenciais clientes, mas eles não respeitam as relações de consumo, o direito das pessoas e muito menos a LGPD.
Abri uma reclamação hoje no site deles na esperança de que a importunação acabe.
Infelizmente na abertura de uma reclamação eles não geram um numero de protocolo nem enviam uma cópia para o e-mail do reclamante! Espero que o problema seja colucionado o quanto antes!

03/11/2025 às 15:57

Olá Sérgio,

Recebemos seu relato e imediatamente realizamos todas as verificações necessárias nos contatos realizados por nossos consultores e realizamos a solicitação de bloqueio de chamadas para os seus números de telefone, atendendo a todas as leis vigentes.

O Grupo GAB é especialista no mercado de crédito e nosso intuito é oferecer as melhores soluções financeiras em crédito consignado. Pedimos desculpas pelo inconveniente e por qualquer transtorno causado, salientando que jamais foi nosso intuito importuná-lo.

De todo modo, agradecemos por seu feedback, já que diante dele tomaremos as medidas cabíveis para corrigir nossos processos internos. Salientamos, que o bloqueio total das chamadas deve ocorrer em até 72 horas.

Deixo nossos contatos de whatsapp******* e e-mail: ******* à disposição, sempre que precisar.

Abraços

PS: Sérgio, não esqueça de avaliar meu atendimento.
Equipe GAB Qualidade de Atendimento

18/11/2025 às 22:13

Pararam de me ligar apenas quando eu coloquei a reclamação aqui no portal, mas usando os canais oficiais deles, as solicitações são ignoradas a perturbação não para, ou seja não respeitam o consumidor apenas param devido ao receio da exposição do nome aqui no Reclame Aqui!