Perturbação por Ligações Repetitivas

Romaria - MG

06/07/2026 às 10:27

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal em relação às constantes ligações realizadas pelo Grupo GAB.
A empresa entra em contato comigo diversas vezes ao dia, utilizando números de telefone diferentes, com o objetivo de oferecer produtos de crédito. Em diversas ocasiões, informei aos atendentes que não tenho interesse em contratar qualquer modalidade de crédito junto ao Grupo GAB e solicitei expressamente que meu telefone fosse removido da base de contatos da empresa, para que eu deixasse de receber essas ligações.
Apesar dessas solicitações terem sido feitas repetidas vezes, as ligações continuam ocorrendo de forma insistente, causando transtornos e perturbando minha rotina.
Diante dessa situação, solicito que meu número de telefone seja imediatamente excluído de qualquer lista de contato utilizada pelo Grupo GAB para ações de telemarketing, cessando definitivamente todas as ligações e demais contatos comerciais.
Caso as ligações persistam após esta reclamação, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes, a fim de garantir o respeito ao meu direito de não ser importunado por contatos comerciais não desejados.
Aguardo a confirmação de que minha solicitação foi atendida e que não receberei novos contatos por parte da empresa.

06/07/2026 às 10:43

Olá Gustavo,

Recebemos seu relato e imediatamente realizamos todas as verificações necessárias nos contatos realizados por nossos consultores e realizamos a solicitação de bloqueio de chamadas para o seu número de telefone, atendendo a todas as leis vigentes.

O Grupo GAB é especialista no mercado de crédito e nosso intuito é oferecer as melhores soluções financeiras em crédito consignado. Pedimos desculpas pelo inconveniente e por qualquer transtorno causado, salientando que jamais foi nosso intuito importuná-lo.

De todo modo, agradecemos por seu feedback, já que diante dele tomaremos as medidas cabíveis para corrigir nossos processos internos. Salientamos, que o bloqueio total das chamadas deve ocorrer em até 72 horas.

Deixo nossos contatos de whatsapp (48) 3197 1002 e e-mail: [email protected] à disposição, sempre que precisar.

Abraços

PS: Gustavo, não esqueça de avaliar meu atendimento.
Equipe GAB Qualidade de Atendimento

21/07/2026 às 22:36

Resolveram meu problema, pararam de me ligar.