Solicitação de exclusão de dados e cessação de contato não autorizado

01/07/2026 às 18:16
Eu acredito que a empresa teve acesso ao meu número de tel de forma ilegal, através da digitação do meu número de CPF ou Cel em compras de lojas de shopping, pois essa de ligações e mensagem de whatsapp extremamente cansativas e incessantes começaram exatamente na semana que fiz as compras. Além de tudo só me chamam de Eunice. Pois bem, vcs não tem autorização para usar meu número e muito menos eu tenho interesse em empréstimos. Solicito que meus dados sejam retirados urgente do sistema de vocês e que eu paro de receber ligações incessantes bem como mensagens do WhatsApp por diversos números diferentes.
02/07/2026 às 09:20
Olá Liliam,
Recebemos seu relato e imediatamente realizamos todas as verificações necessárias nos contatos realizados por nossos consultores e realizamos a solicitação de bloqueio de chamadas para o seu número de telefone, atendendo a todas as leis vigentes.
O Grupo GAB é especialista no mercado de crédito e nosso intuito é oferecer as melhores soluções financeiras em crédito consignado. Pedimos desculpas pelo inconveniente e por qualquer transtorno causado, salientando que jamais foi nosso intuito importuná-la.
De todo modo, agradecemos por seu feedback, já que diante dele tomaremos as medidas cabíveis para corrigir nossos processos internos. Salientamos, que o bloqueio total das chamadas deve ocorrer em até 72 horas.
Deixo nossos contatos de whatsapp (48) 3197 1002 e e-mail: [email protected] à disposição, sempre que precisar.
Abraços
PS: Liliam, não esqueça de avaliar meu atendimento.
Equipe GAB Qualidade de Atendimento
13/07/2026 às 12:35
Meu problema não foi resolvido, aguardei para ver o resultado e simplesmente continuo recebendo as mensagens semanalmente e em nome de *****, conforme descrito na reclamação!! Estarei encaminhando minha denuncia a outros órgãos competentes. É simplesmente inadmissível tanta invasão e insistência em um serviço que não me cadastrei, já sinalizei que não tenho interesse e ainda assim continuo recebendo