Ilhéus - BA
06/10/2025 às 10:22
ID: *****
Título: Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar comprar um iPhone 13 Pro Max via anúncio no Instagram
Reclamação: Essa loja é fake tem uma pagina no insta q eles fazem o anúncio dos iphone através eles tem um link q entra em contato no whats zap liguei de chamada de video ele me apresentou caixas de iphone caixas de bombox dai me induzui a fazer essa compra [Editado pelo Reclame Aqui] um iphone 13 por max por 1.780 real fiz o pix nesse valor dai ele falou q iria enviar meu pedido mandou eu aguarda o codigo pelo meu e-mail mas ate hoje nada o vendedor não respondeu mais muito menos mandou o código
Trago essa mensagem hoje para q outra pessoas não caia neste porq esse dinheiro me fez uma falta retada eu da de presente para minha filha o aparelho mas infelizmente fui vitima
06/10/2025 às 10:57
Olá, entendo sua frustração
Mas acredito que mencionou a empresa errada
Não vendemos Eletrônicos
06/10/2025 às 15:34
a empresa é esta sim eu quero meu dinheiro de volta! eu fiz uma compra no cnpj no nome de venderley pereira rocha pode procura me chame no whats zap meu cadastro ta ai no pix 1.******* reias
25/11/2025 às 21:54
Nada ainda