Paguei e não recebi a mercadoria nem o reembolso

Cotia - SP
16/02/2024 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesJá acompanhava o instagram da Gabs Imports há um tempo e entrei no grupo de ofertas do whatsapp divulgado no link público da bio dela. Após ver alguns meses a movimentação, ofertas, entregas postadas no Instagram, resolvi adquirir produtos com referida empresa confiando na idoneidade da representante. Negociei em novembro/23 por whatsapp prazos e valores, efetuando o pagamento a vista em PIX e depois em link de pagamento com crédito do saldo restante no Mercado Pago. Tenho todos comprovantes de pagamento e de tratativas. Para minha surpresa, na data da entrega (janeiro/24) a mesma não aconteceu e ao contrario fui informado que não teria como acontecer a entrega por problemas de desembaraço. A informação então foi que o valor que paguei a vista somente seria devolvido de forma picada em até 90 dias, sem garantia alguma de que de fato receberei, pois a mesma menciona que pagará conforme entradas de outros clientes. Sei de outras pessoas que passaram pelo mesmo e já foram indenizados. Quero a imediata devolução do que paguei a vista, da mesma fora: a vista e corrigido desde nev/23.
26/08/2024 às 15:52
[Editado pelo Reclame Aqui]ário