Cobrança indevida e acordo cancelado indevidamente pela financeira após pagamento parcial

Santo André - SP
05/04/2026 às 10:08
Essa empresa teve um mandado se busca de um. Veículo meu que estava em processo com a financeira. Isto em abril de 2023 só que eu já tinha devolvido o veicula para. Financeira. Agora em 2025 eles conseguiram atravéz de juiz bloquear o meu CPF e todas as minhas contas alegando que eu teria que pagar os honorários deles sendo que nada foi me enviado e nem notificado . Me cobraram 7.000.00 Como. Eu não tinha como resolver sem fazer um. Acordo fiz para pagar em 10.parcelas de 700.00 Bom paguei a 5 parcela no dia 26/02/2026 eles cancelaram o acordo alegando que as parcelas está am. Em atraso a mais de 60 dias e agora querem renogociar a dívida com uma multa de 20% do valor
21/05/2026 às 22:59
Saoum bando de [Editado pelo Reclame Aqui] sem [Editado pelo Reclame Aqui] de caráter

18/06/2026 às 11:01
Prezado Sr. Adilson,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos pelos transtornos relatados.
Realizamos uma nova análise do caso e verificamos que a situação está alinhada às condições previamente estabelecidas, inclusive no que se refere ao acordo firmado e ao seu posterior descumprimento.
Ainda assim, compreendemos sua percepção e a importância de tratarmos o tema com a devida atenção.
Com o objetivo de esclarecer todos os pontos e buscar a melhor solução possível, nossa equipe entrará em contato diretamente com o senhor.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente, respeitoso e focado na melhor experiência de nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Cordialmente,