06/11/2020 às 10:49

Comprei o curso de redação em *******, meu concurso foi adiado sem prazo para retornar. Acreditei que poderia enviar minhas redações independente do prazo. No caso, o curso em aula seria expirado, mas as correções poderia enviar. Não foi o caso, tudo foi expirado e eu nem cheguei a ver a correção da penúltima do curso e não enviei a última. O prazo pelo visto era de 90 dias, porém isso é muito curto para assistir e fazer as 6 redações, pois, para cada feita, o ideal é esperar o recebimento, que pode demorar até 7 dias úteis. Fiquei muito chateada com esse serviço. Esse prazo para expirar o curso não tem a menor consideração com o cliente. O aluno que quer assistir todas as aulas, depois começar a fazer a redação e esperar a redação ser entregue para avaliar os erros e produzir a próxima NÃO deve comprar esse curso. O prazo é terrível. Não compraria um serviço como esse novamente. Fora que diversos cursos estenderam os prazos devido à pandemia.

06/11/2020 às 11:27

Paula, bom dia. Antes de fazer a reclamação através desse canal, você poderia ter entrado em contato conosco. Teríamos atendido sua solicitação de prorrogação do curso, sem problemas. Inclusive, devido a suspensão de diversos concursos, temos postergado os cursos conforme solicitado pelos nossos alunos.
Em relação ao seu questionamento, o prazo total do curso é de 90 dias e pela nossa experiência (estamos no mercado desde *******) entendemos que o prazo é mais do que suficiente para o envio das redações. Inclusive, não temos reclamações sobre esse aspecto. Lembre-se que o prazo está expresso na descrição do curso e todos as pessoas têm acesso na hora da compra. Vimos que você possui duas redações para envio para que complete o curso. Pedimos que entre contato através do email: ******* solicitando a prorrogação do seu curso. Nossa equipe está pronta, como sempre, para atender a sua solicitação.

Equipe Gabaritando