Fotos formatura

16/01/2024 às 10:17
ID: 180541915
Ver todas ReclamaçõesBom dia estou reclamando desta empresa com vocês porque reclamar com ela não adianta , aguardei por vários meses o contato desta empresa para adquirir as fotos da formatura do meu filho, que foi realizado em dezembro de ******* porém nunca recebi contato e toda vez sou eu que tenho que reclamar e solicitar as fotos deixei por conta deles não fiquei tirando fotos no dia, e até o momento eles não encontram fotos do meu filho e tiraram várias fotos. Estou muito triste porque deixei por conta dele as fotos, tirei pouquíssimas fotos já passei para eles identificarem o meu filho mas não obtenho resposta satisfatória. Sempre estão verificando e já se passou um ano. Não sei se o nome da empresa é gabarito e forma ou iformando.
15/05/2024 às 15:50
Boa tarde, Sra. Marisa!
Como vai?
Não identificamos o contato da senhora a respeito das fotos do Pedro Henrique. Poderia confirmar para qual telefone ou e-mail tentou a comunicação? Assim, nos ajudará a reavaliar nossos canais de atendimento também.
Enviaremos um e-mail para a senhora com orientações para que possa ter acesso ao setor responsável pelas vendas, ok?
Continuamos à disposição!
Equipe NaBeca
29/05/2024 às 07:56
Meu filho até o momento está sem o álbum de formatura ,a festa foi realizada no ano de ******* por muito tempo ficaram procurando as fotos que não achavam este ano depois de muita insistência encontraram as fotos acreditei que eles poderiam fazer um preço especial por tudo todos transtornos que passei mas me passaram valores altíssimos para o álbum de fotos. Decepcionada.